![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Придворных вашингтонских историков нет, так как в Вашингтоне то консерваторы заседают, то либералы. Его критикуют не за мысли, а за методы. Потому как я уже написала. Если учёный выдвигает какой либо аргумент, который кажется спорным, он его должен всё же доказать...Если бы Джордано Бруно просто выступил и сказал, что мол вы бсе придворные учёные, а Земля вращается вокруг Солнца, то это был бы просто протест, незначащий для науки ничего. Но Джордано ведь делал расчёты и использовал труды других...======
Таня, вы как-то писали, что в советских школах не учили думать, не знаю в какой школе вы учились, но читая ваши посты,я соглашусь с вашим утверждением.Поистине "сон разума порождает чудовищ". |
|
|||
|
|||
![]()
А процесс мышления как раз в этом и заключается, что вся полученная информация тщательно анализируется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрген Граф вообще то филолог и швейцарец. Но тут я спорить не буду , может он действительно чего натворил в Германии...
|
|
|||
|
|||
![]()
Дискутировать с некоторыми участниками, это как бросать пластилиновый шарик в стену - бесполезное занятие.
|
|
|||
|
|||
![]()
Юрген Граф вообще то филолог и швейцарец. Но тут я спорить не буду , может он действительно чего натворил в Германии...Ув. г-жа Мерзякова, вы совершенно правы, Юрген граф действительно филолог и швейцарец, однако он долгое время работалв Германии а в Швейцарии ему тоже грозит преследование, поэтому он и скрывается от произвола в России. Оккупированная Германия кичится своей так называемой "демократией", но в ней до сих пор преследуются люди по политическим мотивам, запрещаются и уничтожаются книги. Так последняя книга Юргена Графа "крах мирового порядка" запрещена в ряде стран европы, и конечно же в первую очередь в Германии, в то время как в России эту книгу запросто можно купить или заказать, мои русские друзья выслали мне её почтой сразу после того как она вышла.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кстати о книгах, об уничтоженных книгах. Всем наверное известно, что самое массовое уничтожение книг произошло в Германии, в 1946-1951гг. Если национал-социалисты из книжных костров делали пропагандистское шоу (в общей сложности при них было сожжено 20-30 тыс экземпляров книг) и сжигались книги неугодных авторов только из государственных библиотек, то победители подошли к этому делу более серьёзно. Был составлен каталог запрещённых книг из 36 000 наименований и уничтоженно как минимум 9 млн. экземпляров книг, при чём в каталог попали не только книги изданные при национал-социалистах но и книги изданные в ваймарской республике и при кайзере. Изъятию подлежали не только библиотечные книги но икниги в личном пользовании. С теми кто продолжал хранить запрещённые книги поступали очень сурово.
|
|
|||
|
|||
![]()
Хочу всех предупредить:
любое оправдание фашизма и Гитлера будет удаляться!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Светлана, если вы любознательный человек и вас интересуют те вещи о которых я здесь постил, то дайте знать, я открою отдельную ветку где буду только отвечать на вопросы. Будьте уверены, сказать мне есть что.
|
|
||||
|
||||
![]()
Всем наверное известно, что самое массовое уничтожение книг произошло в Германии, в 1946-1951гг.
Напомню,что Гитлер пришёл к власти в 33 году.Выходит,что вплоть до 46 года неугодные новому режиму книги находились в пользовании в государственных библиотеках!Целых 13 лет!Вот это демократия!А большевики в 17 году на следующий день после прихода к власти закрыли под страхом расстрела все оппозиционные издания и "ладушки"!И продолжалось это 70 с лишним лет.А что делали с неугодными авторами тоже всем известно-расстрелы,психушки,доведения до самоубийства,выбрасывание из страны с лишением гражданства и т.д.и т.п.
|
|||
|
|||
![]()
Zwischenzeitlich war Graf wegen seiner Bucher in Deutschland zu einem Jahr Gefangnis und in Frankreich zu einer hohen Geldbusse verurteilt
Графа приговорили в Германии к одному году и во Франции к штрафу. Давно бы уже отсидел, не в концлагере же, а в удобной немецкой тюрьме... |