Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 26.01.2010, 06:11
Shaman
Guest

Мир не совершенен, идеальных государств нет.
Старый 26.01.2010, 06:14
Shaman
Guest

Идеальных государств нет, как и идеальных народов. За исключением, может быть,:-P русского народа, если верить Медиевскому. тут получается как в одном немецком анекдроте:
Приходит человек устраиваться на работу и всячески расписывает свои таланты и спосоьбности. Работодатель спрашивает его:
- а недостатки какие нибудь у вас есть?
тот не смутившись отвечает:
-конечно есть, я слишком трудолюбивый.
Старый 26.01.2010, 06:32
Extra Extra вне форума

Итак, рекомендуем всем почитать книги профессора МГИМО В.Мединского:-DВряд ли хоть одна книга западного современного публициста вызовет столько эмоций у наших людей, сколько вызвала эта книга у нашего В.Бетца.
Владимир, а Вы читали Виктора Суворова "Аквариум"? Он бывший разведчик, враг Кремля, сбежал и живёт в Англии. Но книги-то у него хорошие! и мы их читаем.
Но надо всегда помнить, что истина где-то посередине.
Старый 26.01.2010, 06:33
Shaman
Guest

Читал ли я суворова? с вашей стороны это вопрос очень не корректный.
Старый 26.01.2010, 06:36
Shaman
Guest

Вряд ли хоть одна книга западного современного публициста вызоветстолько эмоций у наших людей, сколько вызвала эта книга у нашего
.Отнюдь, какие эмоции? с моей стороны их было минимально, другое дело знание предмета. Не думаю что Медиевский знает предмет хуже меня. Вероятно даже лучше, тем постыднее для него, так откровенно врать.
Старый 26.01.2010, 11:18
Бриллиантовая Леди
Guest

(Лермонтов 1961-1962/1: 524)

А я и не знала что Лермонтов творил в 20 веке
Старый 26.01.2010, 11:33
Бриллиантовая Леди
Guest

Владимир Бетц,в какой бы теме Вы не выступали все поперек. Соседка у меня спрашивает:Эльза, почему вы русские немцы всем и всегда недовольны? Я спрашиваю откуда у нее такое мнение. Она говорит что сколько видит русских немцев они всегда ворчат, всегда лица недовольные, всегда ругаються.И вид у них почти всегда надменный, будто они пуп земли и вокруг них одни никчемные людишки. Но вот если б она могла читать на русском и посетила одну из русскоязычных групп (российских немцев), то она наверняка была бы в шоке,это только наверное мы можем так ненавидеть и поносить странув которой мы выросли, работали(только не говорите что пахали бесплатно, наше поколение уже не знало тех трудностей что пережили наши предки), учились и вдруг столько желчи!
Старый 26.01.2010, 21:56
Выход Выход вне форума

Эльза ну что ты за человек - клон , за что ты так людей ненавидишь ? Бедная твоя соседка как ты её достала , она же не знает как от такой как ты избавится . Всё то ты знаешь вездето ты была и видешь кругом только один негатив ты не видела что там у меня за года извинение написанно или ты не знаешь как этот помоечный сайт глючит
Старый 27.01.2010, 02:00
Shaman
Guest

это только наверное мы можем так ненавидеть и поносить странув которой мы выросли,
Пока что в этой ветке Россию никто не поносил. За мной во всяком случае этого никто не замечал.
Старый 27.01.2010, 02:02
Shaman
Guest

клон , за что ты так людей ненавидишь ?
Да пусть и клонит и гонит, работа у неё такая, что тут поделаешь.
Ответ