![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Дело не в вере.Дело в другом.Кем ты себя считаешь.Я себя считаю немцем и мои предки немцы.
А в кого верить, вспомните Высоцкого. |
|
||||
|
||||
![]()
Не давно в Германию прибыли из Ирака 2500 иракских немцев(кто то может был у них в родстве немец,на вид -мусульмане)но все они считают себя немцами,и были очень
рады вернуться на Родину.
|
|||
|
|||
![]()
Владимир Гиис! у меня жена тоже русская и была во многих конвенциях и остановилась на евангелишь потому-что ей больше в душу запало.она была и у баптистов и у Еговых и у мусульман и во всех говорят по разному.почему Екатерина приняла провославие:потому-что хотела править. а почему белые генералы приняли будейскую веру?и если кто-то меняет веру это его дело но бог таких нелюбит сын моей жены он наполовину мусульманин на половину проославный но выбрал Евангелиш
|
|
|||
|
|||
![]()
и правильно сказал Вячеслав:кем ты себя считаешь. немцы расскиданы по всему свету и если он поддерживает традиции и обычаи этого народа тогда он немец а остальное я считаю только ради чего-то.у меня на работе 50% турок но ниодин непринял немецкого гражданства а принемают те кто хочет чего-нибудь добиться или в политике или в бизнесе но в душе они все-равно остануться турками и.т.д.
|
|
||||
|
||||
![]()
В чужую Душу не заглянешь,как говорится -чужая Душа потёмки.
|
||||
|
||||
![]()
Я тоже православная, выходит не немка?
|
||||
|
||||
![]()
О.П. -В.Гиис сказал: Екатерина Вторая меньше немкой не стала,
приняв правосла-е.Я думаю ты не обидешся ,если скажу :ты как Екатерина Вторая.
|
||||
|
||||
![]()
В.Г. -Можно не согласится с Вами(Бог -един и всё равно в какую
Кирхе ты ходишь.......в Мечеть,а тут :Нет Бога кроме Аллаха !? Кто не в этой Вере --Неверные ...и Коран призывает вести с ними Священную Войну.Как это понимаете Вы?
|
|||
|
|||
![]()
Владимир(Y) ! Я это и имел ввиду, просто может выражаюсь не сколько сумбурно:-( :-D !
|
|
|||
|
|||
![]()
Прошу прощения! Мой пост был для В.Гиис!:-$
|