![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю клиентов, и желающих в бизнес!
Элитный парфюм - высокое качество при минимальной цене. -"Духи - абсолютная роскошь, прекраснейший из всех прекрасных подарков." ( Й. Стефан Еллинек ) Бесплатная регистрация или с пробным набором, вы получаете скидку, *можете покупать для себя дешевле или строить бизнес! |
|
|||
|
|||
![]()
Продаются щенки Русского Той-Терьера.
Очаровательные мальчики и девочки, мини и стандарт. Разного окраса. Предлагаю для резервирования щенков. Вы можете за ранее выбрать себе щенка и зарезервировать. Приучены к пеленке, привиты по возрасту. Консультации, помощь в выращивании. Спешите приобрести уникальный подарок Вам и Вашим детям. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393 ФОТО ЩЕНКОВ В АЛЬБОМЕ НА МОЕЙ СТРАНИЧКЕ. живём рядом с Osnabruck
|
|||
|
|||
![]()
Продаю книги( не дорого) Смотрите в моем фото альбоме
|
|
|||
|
|||
![]()
Приглашаю в группу -
"ПРОДУКЦИЯ + РАБОТА" Предлагаю работу с свободным графиком! и ПРОДАМ! Высоко качественную, экологически чистую продукцию компаний: Никкен, Амвей, Акуна(Алвео), Тапервей, Виналайт (ознакомиться с продукцией можно на моей последней страничке, в группе "ПРОДУКЦИЯ+РАБОТА")
|
|||
|
|||
![]()
Широкий выбор бижутерии, украшений из серебра, драгоценных (*) (*) (*) (*) (*)
и полудрагоценных камней см. в личном альбоме JUWELLE!!! Цены от 50 Cent!(lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) |
|
|||
|
|||
![]()
СРОЧНО!!!
Продаю Schulbucher Gymnasium 10 Rheinland-Pfalz учебники для гимназии 10 кл. в очень хорошем состояние, недорого!(по всем вопросам пишите в личку) |
|
|||
|
|||
![]()
Продаю сапожки
на красивые ножки, фото у меня на страничке в фотоальбомах. |
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАЮ ВОЗДУШНЫЕ ШАРИКИ(разных цветов), *И В ЛЮБОМ КОЛИЧЕСТВЕ.Фото у меня в фотоальбоме.
|
|
|||
|
|||
![]()
ПРИГЛАШАЮ К СОТРУДНИЧЕСТВУ!
КОМПАНИЯ ИМЕЕТ ВСЕ: 1.ОГРОМНЫЙ ОПЫТ(50 ЛЕТ НА РЫНКЕ), 2.МЕЖДУНАРОДНЫЙ АВТОРИТЕТ, 3 НАДЕЖНОСТЬ И ГАРАНТИИ, 4.ВЫСОКОКЛАССНЫЙ,НЕ ИМЕЮЩИЙ АНАЛОГОВ, ТОВАР, 5.МОЩНЕЙШУЮ СИСТЕМУ ОБУЧЕНИЯ, 6.12 ВИДОВ ВОЗНАГРАЖДЕИЯ. У ВАС БУДЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ: а)строить бизнес параллельно основной работе, б)передать свой доход (активный и пассивный) по наследству, в)быть независимым в принятии своих решений.г)работать в команде партнеров-единомышленников. ЗДЕСЬ НЕТ РИСКА БАНКРОТСТВА, НЕТ НЕОБХОЛИМОСТИ В БОЛЬШОМ СТАРТОВОМ КАПИТАЛЕ. Мы уже в такой команде ! Но почему без Вас? ПИШИТЕ. Я ВАС ЖДУ !!!
|
||||
|
||||
![]()
Продам детские вещи пакетом...(на девочку до полтора года)и на мальчика от 7 до 8 лет,женские вещи 38-40 размер.