![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В.Злыгостев
Было так: начало мая, Пиво пьём с женой в саду. Вдруг звонок из Парагвая- Женский голос.Кто такая? Я не пьян,но как в бреду. А когда разговорились, Понял-Мюллеры звонят. Как они там очутились? Расскажите,что случилось, Дыбом волосы стоят. Я,конечно,понимаю, Что в Европе нелегко. Я не против Парагвая, Там ,конечно,жизнь другая И бесплатно молоко. Оказалось,что рекламу Васька Мюллер прочитал. Ссуду взял,купил панаму, Прихватил прицепом маму.. Землю он всю жизнь пахал. Так их с музыкой встречали! Васька трактор прикупил. Две недели обмывали, А потом им землю дали- Что-то он там посадил. И уже четыре года В той колонии сидят. Для немецкого народа В жаркий день и непогоду Чудо-овощи растят. Все хотят назад в Европу- Трактор некому продать. Это мясо антилопы Затолкать бы Ваське в жопу.. Мы хотим нормально жрать! Всё же завтра вылетаем, Ссуду взяли на билет. С этим сраным Парагваем Рассчитаться как,-не знаем. Всё!!!Германии привет! |
|
|||
|
|||
![]()
Всем!!!! Всем!!!!! Всем!!!!!!
Читайте здесь: ***********.gomopa.net/Finanzforum/themen-die-fuer-wirbel-sorgten/die-russen-mafia-paraguay-2-mrd-eur-und-das-gurkengeschaeft-101570.html Обманывают нас, еще как!!!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Ludmila Danke (Y) (Y) (Y)
ну вот это вот статейка *(Y) классно всё описано как и что функционирует. Как вообще эти сделки с парагваем проводятся. Накол полнейшей нашего народа (N) (N) |
|
|||
|
|||
![]()
wot prozital statju (Y),interesno zto skaset Herr Seng nam :-D?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я уже писал где-то 100% ЛОХОТРОН.
:-D |
|
|||
|
|||
![]()
Leute !!!!
Уже в Дубае землю предлагают .... *Никто не хочет ??? А то все * *Парагвай , Парагвай ........ Мое мнение - *хотите землю возделывать, езжайте в Россию, можно *и не насовсем. Арендуйте "плантации" и работайте сколько хотите. Уже швейцарцев в России показывают, как они молочные фермы поднимают. А вместо Парагвайцев могут русские люди работать, даже за ту же зарплату... А бомжи вообще только за еду и ночлег. Только выпить не давать! Зато все на понятном русском языке, нормально можно договориться со всеми! А не учить испанско-индейский. И коррупция в Парагвае, *как я понял, еще хуже русской. Что ж менять шило на мыло! |
|
|||
|
|||
![]()
А еще, я так понял,у *многих в Германии от хорошей жизни крышу посносило. Думают, что везде есть социал, и что с голоду не умрешь. И что ехать в чужую дикую страну - это ничего страшного, ошибаетесь, господа! Это вы здесь за 5-10 лет дома построили, с работой , а если ни того, ни другого - спокойно на социале можно сидеть. И кстати, никто не похудел! А в Парагвае какой Вам на хрен социал! Или деньги завелись? Что девать некуда!? А господин Зенг, как я посмотрю, или действующий, или бывший страховщик, только они такие упертые. Или работает на фирму Нойфельд.
Интересно, он прочитал или нет сноску от Людмилы? |
|
|||
|
|||
![]()
Ребята вы все взрослые люди а верите в сказки *я прожил там 5 лет и кроме лапаты тачки каторой возить земьлю больше нечего невидел : Уехать нет проблем а вот........назат приехать !!!!!!!!!!!!!!! попробуйте у меня на это ушло почти год и все деньги ушли в неизвесном направление . ТАК ЧТО БОЛЬШЕ СМОТРИТЕ ЗАУЧИНУЮ РЕКЛАМУ ПОТЕЛЕВИЗОРУ (F)
|
|
|||
|
|||
![]()
Игорь Обгольц, не угадали.
А вот Юрия Когтева я бы послушал. Всегда интересно из первых рук узнать. *(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
Владимир а Вы сылочку которую внизу выставили почитали? ;-) и как она Вам? ;-) Мне очень понравилась (Y)
|