![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
здесь *тоже *ситуация *спорная ...я *тоже *думала *что *здесь *должна *работать *private Haftpflichtversicherung.- *но при *разговоре *с человеком *который *заключает *страховки *он *это *опроверг *т.к * ЯКОБЫ * был *удар *дверкой *нашей *машины *об *другую *машину..поэтому *работает *страховка *машины ...
|
|
|||
|
|||
![]()
дети *тоже *понятия *не *имеют *ни *чего на этот счёт - тем *более с той *стороны *всегда *садица *сын -5 лет ..и *ставим *мы *эту *машину *там *уже * почти 5 *лет *..и *до *этого *времени *у нас *проблем не *было ( *стараюсь *всегда *следить *за *этим *и сама всегда *сажусь *в машину *в последнюю *очередь*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
этого не *кто не *видел ..и *доказать *не *кому *..и тем *более это *всё *произошло *уже *более *2 *месяцев *назад *а *она *всё *ждёт *когда *мы ей *заплатим
|
|
|||
|
|||
![]()
ну я в этом уж очень сомневаюсь, так как дверка то не сама ударилась а её толкали дети. Но раз Вы уже со страховщиком всё обговорили, то пусть он и занимается решением этой проблемы.
|
|
|||
|
|||
![]()
со стаховщиком *своей *страховки *мы *ещё *не *разговаривали *(я *консультировалась *на *этот *счёт *у *другого *страховщика -что бы *конкретно *узнать * * в какую *же *страховку *мне * *обращаться *) *А *КАКОВО *МОЁ *ОБРАЩЕНИЕ *В *МАЮ *СТРАХОВКУ - *КАК *ОНО *ДОЛЖНО *ВЫГЛЯДЕТЬ И КАКУЮ *СИТУАЦИЮ *Я *ДОЛЖНА *ТАМ *ПРЕДСТАВИТЬ ????- *так *мол *итак * С МЕНЯ *ХОТЯТ *СТРЕСТИ *ДЕНЬГИ ?
|
|
|||
|
|||
![]()
НУ *НА *СЧЁТ *СВИДЕТЕЛЕЙ *(ВЫ *ЖЕ *ВСЁ *САМИ *ПОНИМАЕТЕ *- если *немец *захочет *то *он *быстро *их *для *себя *найдёт -- не *беда *если *они *и *выдуманные *окажутся )
|
|
|||
|
|||
![]()
мне *тоже *знакомый *страховщик *сказал *.ПОШЛИ *ЕЁ *ПОДАЛЬШЕ * с *её *притензиями ..так *и *любой *тогда *может *с тебя *деньги *стрясти ...просто *мы *с *мужем *за 9 лет *никогда * в *ситуацию *с *ущербом- *не *попадали ...по *этому *и не *знаем *как *правильно *вести *себя ..одни *говорят *иди *доказывай *другие *говрят *иди *плати ... *А КАМУ *ЧТО *ДОЛЖНА *ДОКАЗЫВАТЬ ? КАМУ *ЧТО *ПЛАТИТЬ ? КАКОЙ *И ЧТО *СТРАХОВКЕ *ДОЛЖНА *ОБЬЯСНЯТЬ *? *-НЕ *ПОНИМАЮ - *если *я *сама *понятия *не *имею *кто *это *сделал *-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда скажите соседке, что не акцептируете её требования, так как никаких свидетелей и т. д. не имеется. Ну а потом останется выжидать, что будет она делать. Или они подают на Вас в суд и Вы обращаетесь к адвокату или же они ничего против Вас не предпринимают и дело заглухает.
|
|
|||
|
|||
![]()
БОЛЬШОЕ *СПАСИБО *ВСЕМ *КТО *НЕ *ОТКАЗАЛ *В *МОЕЙ *ПРОСЬБЕ И *РЕШИЛСЯ *ОТКЛИКНУТСЯ !!!- *вроде *поговорила *и *легче *стало .... а то *и не *знаешь *куда *свою *голову *девать .. ТАК *СКАЗАТЬ *БЕЗ *ВИНЫ *ВИНОВАТЫМ *ОСТАВИЛИ - нашли *козла *отпущения*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Надежда пока Вы не на что, т. е. на свою вину не согласились, Вам не нужно и ничего платить. Ну а потом действуйте по обстоятельствам. Удачи Вам.(F)
|