Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Основной раздел форума Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.10.2011, 05:10
Guest

ЛАРИСА!в Германии с русских или других проживающих здесь национальностей АССИМИЛЯЦИИ не требуется,живём ещё при демократии !а если вы имеете в виду ИНТЕГРАЦИЮ,то русские наряду с гражданами восточной европы на хорошем 3 месте после граждан западной европы и немецев-переселенцев из восточной европы и стран быв.СССР
Старый 07.10.2011, 19:28
ЛА РА
Guest

К сведению...ассимиляция-это и есть процесс интеграции внешних объектов,в том числе и людей...я имею ввиду только то,что пишу. Потеря одной частью социума *своих отличительных черт и замена заимствованными у другой части.Меня тащит,когда люди пытаются поучить,где не просят. Что же вы тогда русских граждан с хорошего 3 места дружненько так ярлычками и обвешиваете здесь? Женитесь!Выходите замуж! Вас будет больше!
Старый 07.10.2011, 23:24
Guest

очень интерессная "(не)правильная" теория,напишите что-нибудь что имеет смысл и главное оставайтесь при этом объективной,не грубите кому попало и научитесь отличать глупые комм. от нормальных
Старый 08.10.2011, 02:20
ЛА РА
Guest

Опять-двадцать пять...и где вы,уважаемая,увидели грубость?! Выключите учительский тон.Вежливо повторяюсь-мне НЕ нужны советы,том более от,как ВЫ выразились, "кого попало".:-D *Высказывайте мнение,обсудите проблему поиска половинок....не переходите на личности.
Старый 08.10.2011, 02:20
ЛА РА
Guest

тем более
Старый 08.10.2011, 05:26
Guest

грубость и агрессивность *во многих ваших комм.вы очень не объективно себя ведёте и это, со стороны посмотреть, очень не красиво выглядит.Обсуждать проблемы поисков половины я не собираюсь,так как её у меня в общем и целом никогда не было,а у вас с вашим настойчивым высокомерием- даже не сомневаюсь(тем более в Германии,да,да!здесь мужчины ищют "nette Frauleins" *.Учительницей не тружусь,но всёравно посоветую вам не бросать вокруг себя учёными *словами, *значения которых вы *толком не понимаете,а то народ подумaет,что нас всех тут ассимилируют.Вот вам моё мнение!
Старый 08.10.2011, 06:58
Guest

PS:исправляю ошибку:"так как их у меня в общем и в целом никогда не было"
Старый 08.10.2011, 11:10
Лeнa жароваstaricenko
Guest

ответила другу O>??Жи?y ??з cт??х???? ?ю ? БоГа??<O
:-) :-) (Y)
Старый 08.10.2011, 13:57
Жи з т х ю БоГа
Guest

ответил другу Лeнa жарова.staricenkoВот хоть один здравомыслящий человек со мной согласен,а то развели какой-то детский сад:-D:-D(K)(K)
Старый 08.10.2011, 18:01
Beyerle
Guest

Assimiliacija-eto proces pogloshenija odnoj kultury drugoj tak ,naprimer, kogda-to drevnije slaviane zavojevali baltov i postepenno vytesnili ich kulturu zameniv svojej,a process integracii eto sosushestvovanije dvuch razlichnych kultur,kotoryje razvivajutsia nezavisimo drug ot druga.
Ответ