![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
После свадьбы у меня с мужем было четыре года счастливой жизни и беды ничто не предвещало... Но, буквально в один момент всё пошло на перекосяк и потом три-четыре месяца он стал себя вести себя странно - почти как чужой человек. А потом он ушёл! Все его друзья не шли со мной на контакт, а он везде стал меня блокировать.А у него был успех во всем, а любовница цвела и пахла. А потом он вообще подал на развод. И тут я осознала, что нужно что-то менять и решила, что буду делать всё, чтоб спасти семью несмотря на то, что всё совсем сложно. Пусть даже с помощью высших сил. Стала искать гадалку или мага. Я нашла Захара. Человек с настоящими даром. Даже от общения с ним стало ЛЕГЧЕ. Сначала, когда делает диагностику говорит сам. Не спрашивает никаких деталей и не разрешает их говорить - только фото. Даже имена. Я сразу попросила помощи. Захар не отказал и предложил варианты работ. Любимый был рядом через неделю!!! Сейчас у нас двое детей и успешный брак. Номер Захара +380954248510
|
|
|||
|
|||
![]()
ЯСНОВИДЯЩАЯ ЛИЛИЯ!!!!
ЭТО НЕ РЕКЛАМА!!! Это реально работает девочки!!У неё это в родовом поколении.Бабушка ее , ещё та была сильная женщина.Мама моя к ней ходила.Она видит прошлое, видит даты, имена,может описать людей.Видит будущее.Но самое главное, что она ВЕРНУЛА МНЕ МОЕ СЧАСТЬЕ,МОЮ ЛЮБОВЬ!!!На муже было проклятье от женщины, и он ушел от меня и детей.ЛИЛИЧКА СМОГЛА ВЕРНУТЬ ЕГО И НАШУ ЛЮБОВЬ С НИМ!!!Слава Богу, сейчас все хорошо, мы вместе.Иногда звоню ей за советами.Сама очень добрый и хороший человечек.ДЕВОЧКИ,МУЖЧИНЫ ОБРАЩАЙТЕСЬ ТОЛЬКО К ЛИЛЕ. Я РЕКОМЕНДУЮ ТОЛЬКО ЛИЛЮ. Кому надо оставлю ее телефон (+380638055486 ватсап/вайбер) и обычный телефон +19297133433 |
|
|||
|
|||
![]()
«Позбавила від коханки, яку він приховував»
Я навіть не підозрювала, що мій чоловік має іншу жінку. Все було тихо, але в серці я відчувала тривогу. Якось випадково побачила підозріле повідомлення і більше не могла спокійно спати. Душа рвалася на шматки — біль, образа, страх втратити. У повному відчаї я звернулася до Марфи. Вона подивилася на фото мого чоловіка і без слів підтвердила те, чого я боялась найбільше: у нього дійсно була коханка. Але не просто суперниця — вона зробила на нього порчу, щоб він віддалився від мене і став підвладний їй. Марфа одразу взялася за справу. Вона провела обряд очищення, зняла прив’язку й розірвала темну енергетичну нитку, яка тягнула його до тієї жінки. Все це — без агресії, без зла, з чистим наміром повернути справедливість. Минув час — і мій чоловік змінився. Він ніби прокинувся: став уважним, теплим, знову повернувся до мене серцем. Більше ніяких таємниць, ніякої відстороненості. Ми ніби почали все спочатку. Я щиро вдячна Марфі. Вона не просто повернула мені чоловіка — вона зцілила моє серце і захистила мою родину.ЇЇ номер +380931150260 viber/WhatsApp/telegram |
|
|||
|
|||
![]()
Давно хотела оставить отзыв о работе Анжелики, потому что она действительно достойна самых тёплых слов. Это не просто гадалка, а настоящий профессионал своего дела, которая обладает невероятным даром видеть ситуации и людей насквозь. Её точность и умение анализировать события впечатляют. Анжелика с первых минут общения вызывает доверие, а её доброжелательность и чуткость создают комфортную атмосферу, в которой легко открыться.
Каждый раз, когда я обращаюсь к ней, мы успеваем обсудить все вопросы, которые меня волнуют, и каждый её совет оказывается ценным и практичным. Особо хочу рассказать об одной ситуации, которая меня поразила. Анжелика просматривала мне одного мужчину, который на тот момент совершенно никак себя не проявлял. Я уже начала сомневаться, есть ли смысл ждать каких-либо действий с его стороны. Но Анжелика уверенно говорила, что у него есть большой интерес ко мне, и он обязательно объявится. Более того, она даже назвала примерный срок, когда это случится. И вы не поверите – всё сбылось именно так, как она предсказала! Он действительно проявил инициативу и объявился в тот самый период, который она назвала. Это было просто невероятно! Анжелика не только даёт точные предсказания, но и помогает понять, как лучше поступить в той или иной ситуации. Её советы всегда точны, а предостережения помогают избежать ошибок. Она работает очень профессионально и с большой отдачей, что чувствуется в каждом её слове. Если вы ищете гадалку, которая не только расскажет вам о будущем, но и поможет разобраться в настоящем, однозначно рекомендую Анжелику. Она – настоящий мастер, который помогает своим клиентам менять жизнь к лучшему. Её контакты: +380975800235 (доступна в Viber/WhatsApp). |
|
|||
|
|||
![]()
Привет! Я хочу поделиться своей историей и благодарностью человеку, который мне помог в одном из самых тяжелых периодов моей жизни. Внезапно я оказалась без любимого человека - он ушел к другой, и не объяснял причин. Я стала пытаться наладить общение, унижалась, просила его вернуться, но все мои попытки были безуспешными. Мне казалось, что мой мир рухнул, и я не знала, как дышать, что делать. Я не могла ни спать, ни есть, ни заниматься делами. Было ужасно.
Я решила искать помощи, хотя раньше я никогда не верила в эзотерические практики. Я попробовала обратиться к ясновидящему, чтобы понять, что происходит и попытаться найти выход из сложной ситуации. Но многие из тех, к кому я обратилась, не могли даже понять моих проблем или сказать впопад. Я начала терять надежду, но не сдавалась и продолжала искать, пока не нашла отзывы о Захаре. Когда я позвонила ему, он не задавал мне лишних вопросов, но мгновенно рассказал мне о моей жизни такие детали, которые не мог знать никто другой. Это было просто удивительно! Он прояснил в чем дело, и я попросила его помочь мне все исправить. Захар не только помог мне подсказкой, но и смог точно провести необходимые ритуалы. Я почувствовала, что ситуация начинает меняться в лучшую сторону. Мой любимый вернулся ко мне и стал обходительным и заботливым, как никогда прежде. Я была просто в шоке и не могла поверить, что это произошло! Я так благодарна Захару за то, что он помог мне в этой трудной ситуации. Он просто спас мою жизнь! Теперь я знаю, что если мне снова понадобится помощь, я всегда смогу обратиться к нему. Номер Захара в Вайбере и WhatsApp +380954248510. Он действительно творит чудеса! |
|
|||
|
|||
![]()
Здравствуйте. Поделюсь и я. Мой муж меня бросил на шестом году совместной жизни и ушел к другой. В сложных ситуациях я никогда не терялась, но здесь... Я не понимала почему и как, и что делать! Я считала, что мы вместе с мужем на всю жизнь. Так воспитана была. Да и он был всегда с такими же убеждениями. Но, потом появилась другая и мужа как подменили. Месяцы на пролет я пыталась всё исправить разными способами и убедилась, что всё это не спроста. Многие гадалки помогали дать ответы, а многие были ни о чём. Настоящую силу и способности я почувствовала только когда обратилась к Александру. Он действительно обладает даром. Когда гадает или делает диагностику называет детали, события и даже имена. Он вернул мне мужа за десять дней, а разлучницу теперь даже никто и не вспоминает. Искренне рекомендую всем и оставляю его номер +380971792179 ватсап/вайбер
|
|
|||
|
|||
![]()
\\\\\\\"Тоже обращалась к Ляне — и теперь советую всем!\\\\\\\"
Я искала ответы на важные вопросы, которые мучили меня годами. Ляна провела гадание и буквально по одной карте рассказала, что у меня происходит на работе, в семье, даже в душе. Всё совпало до мелочей. После консультации она провела обряд на усиление удачи и снятие блоков. И — не поверите — уже через несколько дней мне позвонили с новой рабочей возможностью, о которой я даже не мечтала. Теперь я обращаюсь к ней не только за помощью, но и за поддержкой — как к духовному наставнику. Контакт Ляны: +380973452208 (WhatsApp, Viber, Telegram). |
|
|||
|
|||
![]()
Первые годы в браке я была очень счастлива и боготворила своего мужа, пылинки с него сдувала. И он заботился о нас. Но на пятом году совместной жизни ушел от меня к другой. Как оказалось позже, с ней он познакомился на работе. Последующие четыре месяца как в бреду. Я забила на себя и на дела, но в один прекрасный день я взяла себя в руки и решила всё изменить. Я решила, что хочу своё вернуть. Пусть даже если понадобится обращаться к высшим силам. Стала искать знающих людей. С гадалками и бабками работа не шла и я обратилась к магу. Наверное мне очень повезло, что я нашла Андрея. Он сильный ясновидящий и это сразу видно любому. Даже от общения становиться легче. Договорилась о необходимом. В течении двух недель ко мне вернулся муж, и не просто вернулся, а можно сказать, приполз ко мне на коленях, умоляя меня его простить. Он был у моих ног. Спасибо Андрею за это. Оставлю его контакт +380932169225 вайбер ватсап
|
|
|||
|
|||
![]()
Раиса- ясновидящая с большим опытом! Я все таки нашла такого человека у которого есть сила и профессионализм в магии . Раиса идеально справляется с работой , очень хороший добрый отзывчивый человек .
Я к ней попала тогда - когда уже перестала верить что мне кто - то может помочь . В большой депрессии и отчаянии я просто решилась последний раз попробовать и нашла номер Раисы . Раиса мне вернула любимого , его бывшая сделала нам на рассорку и это был кошмар .Мы с ним 5 лет вместе и все было хорошо ,пока не появилась бывшая. Но как только он ее видел он моментально менялся до неузнаваемости. Такая агрессия и нервозность была на меня . Уходил, закрывался от меня. Я не понимала что происходит . Никто мне не мог помочь, все говорили что сделала бывшая , но помочь никто не мог . Раиса это сделала в короткие сроки я ей очень благодарна , вернула мне моего любимого,прежнего.Мы очень счастливы! Это ее контакты может кому- то нужна будет ее помощь . Просто знаю по человечески как трудно найти реального кто сможет помочь.Вот ее телефона +380 99 292 71 82 вайбер |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу порекомендовать хорошего специалиста в сфере магии . Знаю о ней не по наслышке,была у неё лично на приёме и не только я, а ещё и несколько моих знакомых. Она поразила меня своей проницаемостью это настолько тёплый человек и самое главное она знает о чем говорит. У меня в жизни наступило сплошное невезение , последней кипящей точкой стал уход моего молодого человека практически со всеми близкими мне людьми начались шквары(( вот тогда и начала бегать по бабкам так сказать и 6 месяцев я бегала без толку пока не нашла гадалку на одном из форумов . Она разъяснили мне в чем причина моих бед и взялась за дело . Человек от Бога реально , она мне очень помогла не только в отношении с парнем но и в работе и во многом другом . ЭТО НЕ РЕКЛАМА а реально случай из жизни. Оставлю её координаты может кому нужны. Тел.+380681259803 вайбер
|