![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Продам вечерние платья. Длинные. Как раз к новому году!
Размер 34-36. Не дорого. Одевала их по одному разу! Платья в хорошем состоянии. Предложите мне дружбу, так как у меня закрыт профиль. Я сразу вышлю фотографии на е-маил. |
|
|||
|
|||
![]()
Продаю *Книги. смотреть у меня на страннице в фотоальбоме.Вставила *НОВИНКИ из каталога ЯНЦЕН *H- 11 .
|
|||
|
|||
![]()
Из выставленных мною вещей ,осталась курточка-новая,утепленная,бежевая с капюшоном размер-L 165 цена-800 р.Фото на моей страничке
|
|||
|
|||
![]()
продам своё золото.583 и 585
пробы.посмотреть можно в моём фотоальбоме.торг уместен.
|
|||
|
|||
![]()
ПРОДАМ БАНТИКИ ДЛЯ МАЛЕНКИХ ПРИНЦЕСС. ПРОДОМ ОПТОМ.ЕСЛИ ЕСТЬ ИНТЕРЕС ПИШИТЕ МНЕ.
|
|||
|
|||
![]()
продам женские вещи р-р 40-42,обувь б.у.в отличном состоянии ,бижутерия(новая).а так же детские вещи на девочку р-р 98-104.фото на моей странице.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продам *не дорого *перепилиние *яйца *годные *тагже *дла *инкубацие
|
|||
|
|||
![]()
Продам зимние сапожки на девочку 38 размер,привезли из России, из натуралинои кожи *на натуралном меху.(Y) На толстои подошве.Пишите в личку.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продаю TUPPERWARE со скидкой 10%,за заказ больше чем на 20 евро маленький подарок(Willkommensgruss),Обращайтесь в личку
Это большая удача в жизни найти такого человека, чтобы было приятно смотреть, интересно слушать,увлеченно рассказывать,нетягостно молчать, искренне смеяться, восторженно вспоминать и с нетерпением ждать новой встречи. |
|
|||
|
|||
![]()
Модная Молодежная одежда! MILLION X Kоллекция 2010 год.
Предлогаю брэндовую Молодежную Одежду .Без посредников напрямую от Фабрики! Коллекция осень-зима 2010,есть и весна -лето 2011 Повседневная одежда для подростков джинсы в основном все с ремнями. По цене от 4.00€ осень-зима,3,60€ весна-лето. за штуку в зависимости от покупаемой партии! Емаил: wlemp@rambler.ru Тел. (0049) 015772332534 с УВАЖЕНИЕМ Влaдимир