![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Алло, доктор!
- Что случилось? - Я сейчас съел пол банки шпрот, запивая молоком… Вопрос – клубнику мыть или уже неважно? ——– Старый еврей, вздыхая: — Что нужно бедному еврею — кусочек белого хлебушка, а икра, да уж Бог с ней, пусть будет черной.
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Теща делает пельмени для зятя.
Под столом котенок: К: - Мяу!!!, выпрашивает пельмени. Т: Брысь!! Через некоторое время котенок снова жалобно так: К: - Мяу-уу!, Т: - Брысь и пинает ногой. Еще через некоторое время котенок снова мяукает и жалобно так смотрит, а теща: Т: - Брысь кому сказала!!, и пинком загоняет в дальний угол. Приходит зять, садится за стол, и теща накладывает пельмени, котенок снова: К: Мяу!! Зять: - Что пельменей хочешь? – На !! и загребает пригоршню пельменей котенку, котенок съедает один и падает замертво! Зять: Ах ты ST&#V@ - отравить меня хотела!! И теще в глаз! Котенок вскакивает, делай финт лапой, произносит «Йес!!»
Точная диагностика и лечение по фото или лично вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. тел 05221 7614016 или017669259377 |
|
||||
|
||||
![]()
Мужик пришел в ресторан.Заказал котлеты.Он ест и чувствует все котлеты в волосах(((Позвал официанта и спрашивает:-чё это у вас все котлеты с волосами?
Официант-Дык,понимаете,у нас повар хорший, армянин,но он без руки,вот он и катает котлеты на груди... Мужик:-Да...я теперь представляю чем он перцы фашированные набивает...
|
||||
|
||||
![]()
-Я не люблю кошек!
-Да вы просто не умеете их готовить!!!(pl)
|
||||
|
||||
![]()
Валь,ну ты просто умничка!Каждый раз надрываю от смеха живот,читая твои анекдоты!Супер!!!
|
||||
|
||||
![]()
.
. . . . . . . . . . . . . . - О чём ты мечтаешь, дорогой? - Море, собственная яхта и ты рядом ... тонешь)
|
||||
|
||||
![]()
Семейная пара эмигрировала из Одессы в Нью-Йорк. . . .
Проходит дней десятъ, и глава семьи звонит своему другу в Одессу: - Сёма, ми в раю! Сёма, ми на Брайтон-Бич! Позавчера мы с Софкой были в ресторане. . . . Ми на пятнадцать долларов обожралисъ, обосра. . . . Фаршмак, печёночка с луком, мочёные арбузы. . . Здесь все наши. . . . Люсик с 7-го фонтана, Циля с Молдованки. . . . . . . Сёма кричит в трубку: - А как там Америка? - А х..р её знает. . . . Мы туда не ходим
|
||||
|
||||
![]()
Обалдевшие работники шиномонтажа рассматривают крутейший тюнинговый
Порш кабриолет. Посреди роскошной приборной панели выделяется большая красная кнопка. Спрашивают: - Это зачем кнопка? - Это от дождя... - Что, крыша выезжает? - Не-а, конкретно дождь перестает!
|
||||
|
||||
![]()
- Ой! У вас на стенах на кухне тараканы!
- Это обои такие. - Зачем это? - А чтоб гости не засиживались..
|
||||
|
||||
![]()
Останавливает гаишник НР.
Тот остановился и не выходит из машины. Гаишник стоит ждет пока НР к нему подойдет. Прошло 5 минут. НР открывает окно, высовывает голову и говорит: - Ну я не понял, кому здесь деньги нужны?