Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.11.2023, 10:51
Rumm Rumm вне форума
Senior Member

По умолчанию Есть ли у человека лишний вес?

Привет! Как узнать есть ли у человека лишний вес? может быть есть какая-то формула или признак? очень волнует эта тема.

Последний раз редактировалось Rumm; 28.11.2023 в 10:54.
Старый 28.11.2023, 20:47
Rumm Rumm вне форума
Senior Member

По умолчанию Заменить старый лифт

Здравствуйте! в многоэтажном доме выполнен капитальный ремонт, осталось заменить старый лифт, кто сможет выполнить проектирование и монтаж в Москве?
Старый 07.12.2023, 21:16
Kirr Kirr вне форума
Member

По умолчанию Интересует спецтехника в Екатеринбурге

Добрый день! интересует спецтехника в Екатеринбурге, где можно взять в аренду по адекватной стоимости?
Старый 18.12.2023, 15:06
OlgaVolga OlgaVolga вне форума
Member

По умолчанию Для того, чтобы реклама была эффективней

Любой бизнес нуждается в рекламе. Для повышения узнаваемости бренда, привлечения внимания к горячим предложениям товаров или услуг, можно использовать динамические панели с пайетками компании Solaair. Мы уже пару лет заказываем ей баннеры и вывески и убедились, что выбор способа продвижения и исполнителя нашего заказа был правильным. Реклама с пайетками создает условия для повышения продаж и стоит того, чтобы вложить в нее средства. solaair .com Можно заказывать вывески или фирменные элементы интерьера, наружные рекламные конструкции. Компания-изготовитель панелей располагается в Чехии, но доставляет заказы по Европе, в том числе в страны СНГ, так как у нее есть сеть представительств.
Старый 21.12.2023, 21:06
Kirr Kirr вне форума
Member

По умолчанию Зароботок

https://***.youtube.com/@Arbitrade_
Старый 25.12.2023, 10:44
Member

По умолчанию Для успешного начала в новом году

Заказывали пару раз вывески и баннеры рекламные с пайетками в Чехии. Вполне достойный пример удачного выбора исполнителя заказа и способа привлечения внимания покупателей. Пайетки в динамических панелях все время в движении. Человеческий глаз быстрее реагирует именно на движение, а не на статичное изображение. Поэтому наша реклама с пайетками оказалась эффективней. solaair .com Мы смогли привлечь новых и удержать прежних наших клиентов. Исполнитель наших заказов находится в Чехии, но у него есть партнеры и представительства в Европе и Америке. Тем, кто занимается рекламой, наверное, будет интересно посотрудничать с компанией Solaair. Она сейчас расширяет свое присутствие на рынке и заинтересована в партнерстве.
Старый 29.12.2023, 04:53
fanfary fanfary вне форума
Member

По умолчанию Плитка

Всем привет. Недавно мы купили квартиру на вторичном рынке, и сейчас активно занимаемся ремонтом. Первым этапом была кухня, где мы решили заказать комплексные работы. Теперь перешли к ванной, где планируем провести большую часть ремонта собственными силами. Мы ищем подходящие материалы для отделки, и нам понравился ассортимент керамогранита в магазине плитки на kerama marazzi. Хотели бы услышать отзывы тех, кто обращался к ним. Какое у них качество товаров? Каков ваш опыт работы с этим магазином?
Старый 29.12.2023, 18:12
Валентина Р Валентина Р вне форума
Junior Member

По умолчанию Как Экстрасенс Эмма Помогла Мне в Личной Жизни

\"Обратившись к экстрасенсу Эмме, я оценила её немедленную реакцию на мое сообщение. Интуитивно я почувствовала, что она предоставит профессиональный ответ, и без колебаний оплатила её услуги. Подробный анализ по причинам моего одиночества и перспективам в личной жизни я получила уже на следующий день.
Эмма предоставила очень детальную диагностику, полноценно ответив на все мои вопросы. Я полностью удовлетворена результатом её работы. Хочу порекомендовать Эмму, как профессионала в своей области. Её рекомендации по корректировке моих отношений с мужчинами стали ключевыми и превзошли мои ожидания. Благодарю! Если вы ищете реальную помощь, обратитесь к Эмме. Вот её контакты для записи на прием: +4915 116 53 22 49 (WhatsApp).\"
Старый 03.01.2024, 20:08
Руслана Руслана вне форума
Junior Member

По умолчанию Сняла порчу ясновидящая Ляна

Благодаря гадалке Ляне я смогла преодолеть трудности, вызванные странным происшествием с вещью, которая попала ко мне случайно. Моё состояние было ужасным: высокая температура, слабость, головокружение. Врачи не могли поставить диагноз, и я чувствовала, что что-то неверное происходит.
Обратившись к гадалке Ляне, я получила необходимую поддержку. Она выявила, что на мне была сделана порча на кладбище, вызывающая серьезные проблемы. Ляна провела обряд по избавлению от негатива, и я чувствую, как моя жизнь вновь приходит в гармонию.
Выражаю огромную благодарность Ляне за её профессионализм и помощь в трудной ситуации. Для тех, кто столкнулся с подобными проблемами, рекомендую обратиться к Ляне по номеру +38 097 345 22 08 или написать в WhatsApp/Viber или Telegram.
Старый 09.01.2024, 11:23
Member

По умолчанию Пусть ваш бизнес всегда будет заметен

Всех с прошедшими праздниками. Пусть новый год будет лучше прежнего, сбудутся мечты и исполнятся планы. Для бизнеса важно всегда оставаться актуальным для своих клиентов. А значит нужно грамотное его продвижение. Есть в Чехии фирма, которая выполняет наши заказы по вывескам и рекламным баннерам. Они изготавливают динамические панели с пайетками. Это такие подвижные элементы, которые, если на них картинка, как бы оживляют ее. Такой интересный эффект получается. Так как подвижная реклама лучше заметна, чем неподвижная, мы и решили заказать у Solaair вывески и баннеры, когда проводили ребрендинг и рекламную кампанию. Реклама с пайетками действительно выгодней во всех отношениях. solaair .com Мы попробовали и вам тоже советуем. С доставкой заказов проблем нет, так как у фирмы есть представительства и партнеры в Европе и Америке. Для рекламщиков ее предложения, наверное, тоже будут интересны, так как фирма активно расширяет свое присутствие в Европе и Америке.
Ответ

Метки
гадалка, гадание, любовь, магия, отворот, отзывы о магах, порча, приворожить, приворот, рассорка, таро, экстрасенс