Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 03.11.2023, 20:00
ponomareva taisia ponomareva taisia вне форума
Junior Member

Несколько месяцев назад со мной стали происходить странные события, а именно череда неприятностей. Я думала сначала, что это стечение обстоятельств и просто совпадение или просто не повезло. Оказалось всё не так просто. Здесь увидела отзыв о ясновидящей Дарья и обратилась к ней, чтобы она погадала и увидела причину. Мы полностью обсудили все нюансы, меня устроили все её условия. Тогда Дарья принялась за работу. Как работает она, мне понравилось. Дарья очень общительный и интересный человек. Рада, что обратилась именно к ней. Рекомендую её как отличного специалиста. Оставляю её контакты +380996826298 есть Viber/WhatsApp/Telegram
Старый 09.09.2024, 09:51
Lena_Sherlock Lena_Sherlock вне форума
Junior Member

По умолчанию Гадалка

Обращалась за гаданием к профессиональному Тарологу Дарье. Расклады очень четкие и профессиональные. Четко увидела прошлое, то что творится в моей жизни на данный момент. Помогла устранить соперницу и помириться с любимым человеком. Кому интересно - ее телеграмм 0996826298
Старый 05.11.2023, 13:30
svetlana pupinina svetlana pupinina вне форума
Junior Member

Советую Ясновидящую Наталью, просто супер профессионал в своём деле.. Умная, мудрая, добрая. У неё настоящий дар ясновидения. Она всё видит, всё слышит, знает ответ практически на любой вопрос. Всегда всё чётко, по делу и правду. Она всегда помогает людям в любой проблеме. Работающие обряды и ритуалы, её номер +380 98 070 0303.
Старый 09.11.2023, 20:27
Kristi Kristi вне форума
Junior Member

ВОТ СМОТРЮ ОЧЕНЬ МНОГО ЛЮДЕЙ НЕ ВЕРЯТ ЯСНОВИДЯЩИМ,НУ И НАПРАСНО,ДОПУСТИМ Я ОБРАЩАЮСЬ ТОЛЬКО К МАРИИ,ПРОВЕРЕННОЙ УЖЕ ГАДАЛКЕ,ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ ТОЧНО ЧТО ОНА НЕ ОБМАНИТ. ЕЕ КОНТАКТЫ +1 (847) 790-2017 ВАЙБЕР И ВАТСАП ЕСТЬ, РЕЗУЛЬТАТОМ ОСТАНЕТЕСЬ ДОВОЛЬНЫ.
Старый 13.11.2023, 18:24
victoriav victoriav вне форума
Junior Member

Хочу посоветовать вам сильную гадалку Эмели. У меня была большая ПОРЧА НА ОДИНОЧЕСТВО, я не могла устроить свою жизнь. Мне посоветовала родственница эту замечательную женщину и она мне очень помогла. ОНА СНЯЛА эту страшную порчу и я буквально ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ВСТРЕТИЛА СВОЮ СУДЬБУ. Мы уже почти год вместе и я очень счастлива. Рекомендую всем этого удивительного человека. Телефон Эмели +380500147707 можно написать в вайбер/ватсап. К тому же у неё ОЧЕНЬ ПРАВДИВЫЕ ГАДАНИЯ. И ОБРЯДЫ РАБОТАЮТ, проверенно не только мной, так, что рекомендую её.
Старый 16.11.2023, 18:02
svecnatala svecnatala вне форума
Junior Member

ПРЕДСКАЗАТЕЛЬНИЦА МАРГАРИТА ПОМОГАЕТ В СЕМЕЙНЫХ ОТНОШЕНИЯХ, СОЕДИНЯЕТ ЛЮБЯЩИЕ СЕРДЦА, ЛЕЧИТ. Она дает людям надежду, помогает в бизнесе и делах. Снимает заговоры, негатив, сглаз, порчу и ставит защиту. У НЕЁ СИЛА ОТ БОГА. МАРГАРИТА НЕ ОБЕЩАЕТ, А ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ПОМОГАЕТ. Обратившись к ней я начала жизнь с чистого листа, ЕЕ МАГИЯ НЕ НЕСЁТ ЗА СОБОЙ НИКАКОГО ГРЕХА. Очень её рекомендую, вот номер +90 536 913 97 97 или пишите на вайбер и ватсап.
Старый 19.11.2023, 18:58
tamaravassillevva tamaravassillevva вне форума
Junior Member

НИКОГДА НЕ ВЕРИЛА В ГАДАНИЯ, НО ПРОБЛЕМЫ В ЛИЧНОЙ ЖИЗНИ ПРИВЕЛИ МЕНЯ К ЯСНОВИДЯЩЕЙ НАТАЛЬЕ И ВСТРЕЧА С НЕЙ КАРДИНАЛЬНО ИЗМЕНИЛА МОЮ ЖИЗНЬ В ЛУЧШУЮ СТОРОНУ. ПОСЛЕ ДВУХ РАЗВОДОВ Я НАКОНЕЦ ТО ОБРЕЛА СЕМЕЙНОЕ СЧАСТЬЕ. МОЙ ОТЗЫВ ЭТО БЛАГОДАРНОСТЬ. КТО НУЖДАЕТСЯ В ПОМОЩИ ОБРАЩАЙТЕСЬ К НАТАЛЬЕ +380 98 070 0303 WhatsApp/Viber/Telegram
Старый 21.11.2023, 19:58
naginovaarina naginovaarina вне форума
Junior Member

Очень хорошая Ясновидящая Наталья +380 98 070 0303, спасибо ей за гадание и за магическую помощь, она настоящий профессионал в области магии. Проблемы все отошли уже через обещанный срок. Она разложила мне всё по полочкам на сеансе гадания, я поняла причины всех проблем и заказала работу. Наталья помогла мне наладить бизнес и отношения с любимым.
Старый 22.11.2023, 13:26
ruslanu ruslanu вне форума
Junior Member

Я тоже хотел бы поделиться отзывом. Столкнулся с проблемой откуда не ждал. Жена познакомилась на сайте с каким то мужиком и ушла от меня с ребенком к нему. Я потом узнал что этот тип её бывший любовник от которого она сбежала ещё до замужества со мной. Словами она не воспринимала мои всерьез, всё твердила что любит его и всегда любила ещё и сына забрала. Короче я был очень зол и не знал что делать, пошёл к гадалке, чтоб проверила её нет ли на ней каких заклинаний, выглядела она реально околдованной. И я был прав, гадалка только фотку нашу посмотрела и увидела разлад и мощный приворот на жене. Провела свои обряды я сделал всё как она сказала, и это сработало. Жена вновь вернулась ко мне , сказала что будто во сне была и не могла меня вспомнить. Я в шоке до сих пор. очень рад что попал к хорошей гадалке и она спасла наш брак. Рекомендую ее телефон +38 050 014 77 07 вайбер/ватсап, зовут Эмели
Старый 24.11.2023, 11:42
Ирина Котляр Ирина Котляр вне форума
Junior Member

У меня тоже был сглаз...Сама чувствовала это... И даже знаю откуда это пришло.... Хорошо хоть не на смерть мою наколдовали.
Помогла ясновидящая Наталья.
После обращения к ней кривая моего жизненного пути превратилась в прямую трассу без двойных сплошных, запрещающих обгон.
Даже дистанционно помогла...Очень сильная...
Вот её контакты +380980700303
Ответ