![]() |
|
|
|
|
|
|||
|
|||
|
У нас с мужем трое детей, мы все время жили в любви и дружбе. А вот уже два года мы каждый не находим себе места.Наши дети, как с ума посходили, еще не очень взрослые, а мы не можем с ними справиться.Утром уходят в школу,но к школе не доходят, уроки не учат, нас совершенно не слушают.Я в интернете увидела отзыв о гадалке Нане, решила, обратиться.Нана провела магическую чистку ,а также обряд.После всех ритуалов наших детей не узнать, я не могу налюбоваться.Очень благодарны мы с мужем Нане и рекомендуем как проверенного мага, вот её номер +7 925 502 47 51 или пишите на ватсап/вайбер
|
|
|
|||
|
|||
|
Советую обращаться к ясновидящему магу Захару. Он, ни только гадает и делает детальные диагностики, но и благодаря его магии и обрядам ко мне вернулся муж. Честно говоря надежды было очень мало, и я до последнего сомневалась в том, что в моей ситуации кто-то сможет помочь. Работа с гадалками результата не давала.
Но, когда я обратилась к Захару он меня поразил с первых минут, такое чувство было что я для него как открытая книга с которой он все считывает до мелочи. Словами не передать. Даже от общения уже становилось легче. Определились с тем какие работы и в каком порядке следует провести. Я решилась. Результат не заставил долго ждать. Буквально через пару недель мы с мужем уже жили как будто все это приснилось. Рекомендовала и знакомой - та была на личном приёме по записи. Вопрос её разрешился тоже. Вот его номер вайбер и ватсап +380954248510 |
|
|
|||
|
|||
|
ЕСТЬ НАСТОЯЩАЯ ГАДАЛКА,ПРОВЕРЕННО....МОЯ история о любви. Непредсказуемой, сумасшедшей любви. Мне 45.И я не верила в сказку. Был брак и не один. Но в мою жизнь вошел мужчина и поменял мою жизнь просто кардинально. Любовь, страсть, ну вы понимаете.Потом он просто взял и исчез,сказал что ему нужно время подумать. У меня был шок, я долго не могла понять в чем дело. И обратилась к гадалке, за что ей благодарна. Она сказала многое и за прошлое и почему ушел..Сказала что поможет его вернуть. Так и произошло. Прошло время и он предложил замуж.Я ОЧЕНЬ БЛАГОДАРНА ОДНОЙ ВОЛШЕБНИЦЕ ВЕДУНЬИ!!!ОНА
ДЕЛАЕТ РАЗНЫЕ ОБРЯДЫ И ВИДИТ ПРОШЛОЕ,БУДУЩЕЕ..Я советую, она очень сильная !!! Я напишу вам её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает. +380930071493 |
|
|
|||
|
|||
|
У меня были проблемы на работе и вдобавок ко всему муж ушел. Все как-то рушилось на глазах, было очень тяжело на душе, ощущение пустоты. Подруга посоветовала обратиться к ясновидящему Андрею к которому сама не раз обращалась. Я всегда с настороженностью относилась к такого рода услугам, но решила попробовать. Андрей очень приятный человек, чувствуется очень сильная энергетика. Очень впечатлило то, что он не спрашивая никаких деталей сам рассказал такие вещи, что не мог знать никто. Даже имена называл. Подсказал что нужно делать, но я попросила мужа вернуть и договорились о проведении работ. Результат сразу - любимый бы рядом через неделю! Оставлю номер Андрея +380932169225 WhatsApp Viber
|
|
|
|||
|
|||
|
Устали бороться в одиночестве? Проблемы и несчастья давят на Вас с каждым днём? Чёрная полоса в жизни никак не закончится? Вы не можете понять откуда, почему и главное — за что всё это на Вас навалилось?
Не отчаивайтесь, это можно и нужно исправить. Предоставление Магических Услуг: -Ритуалы на сохранение мира в семье. Ритуал на примирение. Обряд на восстановление отношений после скандала. -Вызов утраченных чувств. -Приворот на мужчину/женщину. -Сексуальная привязка -Гармонизация отношений -Отворот (устранение соперницы или соперника раз и навсегда). -Снятие любого негатива (Порчи, сглаза, проклятие, подселения). -Снятие блоков, страхов, комплексов. -Избавление от одиночества. - Денежная магия: обряд на привлечение клиентов, на хорошую торговлю, на богатство. -Ритуал «Золотой Ключ Царя Соломона» - улучшает и притягивает энергию больших денег. -Ритуал «Закрыть рот» - (делается для того чтоб закрыть рот сплетнику, врагу, отбить желание говорить гадости в Ваш адрес). В своей работе я использую старинные обряды и заговоры, для решения ваших проблем. А также с помощью ритуалов я могу не только избавить вас от болезней, но и убрать причину их возникновения. Если Вы нуждаетесь в Срочной Магической Помощи Для записи на консультацию звоните. Приём лично в Киеве или на расстоянии. +38 098 455 84 44 +38 067 771 63 89 |
|
|
|||
|
|||
|
Мы с мужем не могли завести ребенка. Он здоров, а у меня проблемы. Муж не выдержал и предложил развестись. Было очень тяжело, обращалась к разным гадалкам, но реально помогла мне только Ляна. Разводиться не пришлось, уже несколько месяцев как воспитываем малыша! Живем теперь душа в душу! Вот ее контакты, кому нужна помощь звоните +38 097 345 22 08 или напишите на WhatsApp/Viber или Telegram.
|
|
|
|||
|
|||
|
момент свела меня с ясновидящей
|
|
|
|||
|
|||
|
Для мене почалися болючі дні, коли в чоловіка з\'явилася коханка.Став цілодобово додому не приходити, почав часто випивати. Якось заявив, що хоче розлучення.Я не могла дозволити осиротити дітей та зателефонувала Варічці, у нас у місті до неї багато хто звертається.На діагностиці вона мене здивувала .... дуже! Такі події розповідала з минулого що знала тільки я. А коли називала імена і дати з життя, я взагалі мурашками покрилася. Я дуже її просила щоб вона мені допомогла розсудити мого чоловіка.Ось ми з Варічкою розпочали роботу і вона була успішною. Чоловік спочатку змінився на краще, а потім і зовсім став таким як був раніше.
Дуже вдячна Варічці!Я їй довірилася і раджу всім. Ось її номер +380632574828 (дзвонити виключно на вайбер/ватсап) |
|
|
|||
|
|||
|
Давайте будем честными, каждый из нас хоть рас обращался к гадалкам. Мы обращаемся тогда когда реально не можем найти выход. Я была в такой ситуации и смогла помочь мне - ОРИСЯ!!!
Я верю в гадание и обряды, благодаря такому человеку как ОРИСЯ. У меня была очень банальная ситуация - ушел гражданский муж. Ушел окончательно и заблокировал меня , чтобы не звонила. Выход был один- найти гадалку. ОРИСЯ говорит прошлое , будущее и имеет дар проводить обряды. Пишу здесь все конфиденциально и много говорить не буду. Но хочу реально дать отзыв за хорошего человека. Единственное что дам контакты ОРИСИ, звоните и сами убедитесь в ее работе. Вот ее номер +38 093 007 14 93 (обычного номера нет,она всегда отвечает на вайбер или ватсап) |
|
|
|||
|
|||
|
ЛЮДИ ВЕДУНЬЯ-ГАДАЛКА НАСТОЯЩАЯ ЕСТЬ!!И она реально может помочь. Я вот удивленна о том что это все сработало, что решила написать за неё, чтобы люди увидели и узнавали.МОЙ МУЖ УШЕЛ ИЗ СЕМЬИ, ЗАБРАВ ОТ МЕНЯ РЕБЁНКА И ПРОСТО ИСЧЕЗ.Я СНАЧАЛА БЫЛА В БОЛЬШОЙ ИСТЕРИКЕ, потом взяла себя в руки и позвонила Лилии.ЛИЛИЯ-СМОГЛА ВОССТАНОВИТЬ МОЮ ПРЕЖНИЮ СЕМЬЮ И ВЕРНУЛА МНЕ МОИХ ЛЮБИМЫХ. КТО ИЩЕТ, тому советую именно ЛИЛЮ... Пишу её вайбер и ватсап (обычного номера нет у неё, только так дозванивайтесь или пишите ей, она всегда отвечает ( +380638055486 )
|