![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Olga Ernst, geb. Blum
спасибо на добром слове... оттого и все мои проблемы со здоровьем, увы... я сейчас ещё одну семью опекаю, где папа двоих детей бросил... не могу отказать... постоянно находится что-то, видимо, у меня на лбу написано что не могу пройти мимо... но если не мы, то кто-же, верно? |
|
||||
|
||||
![]()
(Y) (Y) (Y) (F)
|
||||
|
||||
![]()
У меня тоже нет такого опыта.
Но в знакомой семье была эта проблема. Мама умерла, когда мальчику было 14 лет и он скатился. Наркоман, Uberfall und Knast. Отсидел в общей сложности 10 лет (начиная с 16 лет) Сейчас, той, той, той, работает - есть семья Страшно, очень страшно. Ирина, хорошо , что есть такие, которые помагают этим людям.
|
||||
|
||||
![]()
Вы знаете, наверное когда тебе хорошо, у тебя нет таких проблем- не всегда думаешь или замечаешь, что вокруг тебя делается. А ведь я вспомнила: у меня есть двоюродный брат наркоман. Живёт с моей тётей(его мамой) и *сыном(15 лет) *. Так он день и ночь невменяем,замучил мать свою уже. Они живут за 400 км от нас, поэтому ,я иногда слышу ,от родственников, только кое-что...говорят 15-летний сын уже тоже перенял от него его образ жизни и наркоманом становится. :-( :-(
|
|||
|
|||
![]()
знаете, кто хорошо помогает? христианские общины, баптисты... я хорошо знаю наших пасторов, мы работали вместе в газете, они много делают... но не все идут в церковь, хотя я считаю, что в таком горе лучшего места нет... я своими глазами видела семьи, которым помогли и ребят, которых спасли, отправили на терапию, удержали... пусть лучше молятся, чем колятся... немного грубо, зато честно
|
|
||||
|
||||
![]()
Das ist doch nicht *грубо! Ist richtig!
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Елена ********
спасибо, Лена... просто у меня характер сильный, я казачка потомственная... знаете, я была удивлена, когда в кругу знакомых речь зашла о том, говорить или не говорить мужу той наркоманки, о которой я писала, о её проблеме... я просто заявила мужчинам, что если *они, мужики, *промолчат, то я все равно влезу и плевать, кто на меня обидится, речь идет о ребенке... слава Богу, хватило ума у мужчин поговорить самим... и такое не редкость... излишнее нежелание "лезть" иногда оборачивается трагедией... я не их тех, кто собирает сплетни и "действует", но иногда надо вмешаться... |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Ирина Лавриненко (Куглер)
Da hast du Recht, eun Glauben hat noch nie geschadet
|
||||
|
||||
![]()
Bewundernswert, ganz ehrlich.(F) (F)
|
||||
|
||||
![]()