Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.05.2011, 03:19
ladysite
Guest

Валя, *Вы все прекрасно справляетесь с обязанностью модератора (это мое мнение). Правильно ли ты сделала, что начала в личку переписываться с Ириной?Я считаю правильно ( у тебя нет чувства вины перед ней, хотя его на мой взгляд, ни у кого не должно быть). У Ирины своя боль и своя правда, она не готова слушать кому еще было плохо, она свою боль не переработала.Быстрее всего это связано с тем, что сегодня происходит в России. Ни один нормальный человек не способен на все это созерцать без боли. Не каждый способен быть объективным, а тем более в таких вопросах- как наше прошлое в *СНГ. *Ирина продолжительное время отсутствовала, но группа продолжала существовать. Невозможно иметь свое мнение и оставаться для всех хорошими. Будет Ирине интересно вернется к нам.
Александр, отличается от многих своей искренностью, и в отличии от *других, имеет опыт общения с россиянами и не всегда положительный. Он просто уже заранее знает, куда идет разговор и что каждый останется при своем мнении, с той только разницей, что в нас опять будет кинут камень с той стороны. У него просто сдают нервы (слишком долго там молчали). Я и его понимаю.
То, что Елена ОТТО от нас ушла мне очень жаль, *я убеждена, что Елена *может изменить свое мнение, у нас больше общего чем разногласий.
С искренним уважением (F) (F) (F) (F)