Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 08.02.2012, 09:48
Вальтер
Guest

"..И вообще, я считаю, что системы образования в Германии сильно забюрокрачена. .." Не забюрокрачена, а - "одурачена", больше подходит.. "..Чему виной всё растущая безработица среди молодёжи- вчерашних школьников." * И это очень дешёвый диагноз...Что можно хорошего от "одураченных" ждать?
Старый 08.02.2012, 10:35
viktor Stym
Guest

Всем привет.Друзья,не Вам,ни мне ничего менять не надо.Со своим уставом в чужой Монастырь не ходят.Кто хотел интегрироватъся,тот это молча сделал,а кто ноет все годы,сколько сдесь живёт и хает всё и вся,тому Царствие Небесное(там по любому лучше).Hart aber fair.Не обижайтесь.Всем желаю от Души всего доброго.
Старый 08.02.2012, 16:11
Liud-mila
Guest

viktor Stumpf
Всем привет.Друзья,не Вам,ни мне ничего менять не надо.Со своим уставом в чужой Монастырь не ходят.Кто хотел интегрироватъся,тот это молча сделал,а кто ноет все годы,сколько сдесь живёт и хает всё и вся,тому Царствие Небесное(там по любому лучше).Hart aber fair.
Сегодня 02:35
Блажен кто верует, тепло ему на свете. Счастлив тот, кто всем доволен.
А желать царствия небесного тем, кто видит дальше своего корыта, не смешно и не благородно.
Старый 08.02.2012, 16:30
Liud-mila
Guest

Чтобы я изменила в Германии? Я бы раз и навсегда закрыла еврейский вопрос, чтобы мои внуки и правнуки не платили бесконечным жертвам давно прошедшей войны. Хватит платить! Хватит извиняться!
Entschadigung fur NS-Opfer
Gericht begrenzt Ghetto-Renten
Zwei Urteile des Bundessozialgerichts durften den Unmut von noch lebenden judischen NS-Opfer wecken. Sie hatten versucht, die Auszahlung ihrer sogenannten Ghetto-Renten ruckwirkend zu verlangern - und scheiterten. Das spart den Rentenkassen bis zu einer halbe Milliarde Euro.
***********.spiegel.de/politik/deutschland/0,1518,813893,00.html
Старый 08.02.2012, 19:43
AlexBoss
Guest

"Всем привет.Друзья,не Вам,ни мне ничего менять не надо.Со своим уставом в чужой Монастырь не ходят.Кто хотел интегрироватъся,тот это молча сделал,а кто ноет все годы,сколько сдесь живёт и хает всё и вся,тому Царствие Небесное(там по любому лучше).Hart aber fair.Не обижайтесь.Всем желаю от Души всего доброго."
Разве можно обижаться на богом обиженных!
«Будешь служить врагу твоему, которого пошлет на тебя Господь, в голоде, и жажде, и наготе, и во всяком недостатке; он возложит на шею твою железное ярмо, что так измучит тебя.»
Второзаконие, глава 28, ст. 48
Старый 09.02.2012, 00:43
Viktor Wiit
Guest

а кто ноет все годы,сколько сдесь живёт и хает всё и вся,тому Царствие Небесное
.................................................. ..........
A. Stumpf
Wer hatte in diese Thema *„хает всё и вся“ ?
Старый 10.02.2012, 06:31
Marina30
Guest

25 декабря 2011 г. ? Клеймс Конференс объявляет о трех изменениях в критериях Hardship Fund (Фонд помощи пережившим Холокост). Эти изменения дают возможность тысячам евреев, жертвам Холокоста, получить одноразовые выплаты, по результатам переговоров с правительством Германии. Все изменения вступают в силу с 1 января 2012 года.
Бегство из районов, которые не были оккупированы
Выплаты из Hardship Fund теперь смогут получить евреи, бежавшие от наступления фашистских войск из некоторых районов Советского Союза, которые не были впоследствии оккупированы нацистами.
В результате последних переговоров, правительство Германии согласилось включить этих пострадавших евреев, если они отвечают другим критериям программы, в число подлежащих выплате из Фонда помощи пережившим Холокост (Hardship Fund) организации Клеймс Конференс. Программа предусматривает одноразовую выплату в размере 2556 евро.(fr) (Y)
***********.isra.com/news/144999
Старый 10.02.2012, 06:41
Marina30
Guest

Was sagt * viktor Stumpf dazu und zu GettoRenten bis zu 200 EU .
und wie lange mu? heute ein Deutsche arbeiten um Anspruch auf so eine Rente zu haben?
Старый 10.02.2012, 18:23
Viktor Wiit
Guest

Marina,
Bitte das gehort nicht hier hin, oder ?
Bitte thematisch bleiben.
Старый 10.02.2012, 18:54
Liud-mila
Guest

Очень даже в тему говорит Марина! Если не говорить об этом, как можно что - то изменить? Или Вы согласны платить во все века?
Ответ