![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
На каком языке говорят наши дети?Хотим ли мы что бы наши дети говорили по русский?
|
|
|||
|
|||
![]()
Друзья и родственники советуют говорить с детьми по-русски,ведь немецкий они всё равно выучат,а русский знать нужно!
|
|
|||
|
|||
![]()
Я считаю нужно знать различные языки и в том чесле конечно же русский, это никогда не помешает.
|
|
|||
|
|||
![]()
моей доче 1год и 3 мес. мы разговариваем с ней только по-русски, немецкий она очень быстро выучит, а знание языков никогда не навредит :-)
|
|
|||
|
|||
![]()
После осенних каникул субботняя-русская школа ЖИРАФ продолжает свои
занятия и приглашает всех детишек.Занятия с 10.00 до 12.30 .Если есть вопросы звоните тел:05744-509440 или 05732-66393 ;-) |
|
|||
|
|||
![]()
Обязательно мои дети должны знать русский,пусть хоть и с акцентом. Хотя мне отвечают по-немецки. Но приезжая в гости к русским деду с бабой в Латвию им приходится напрягаться (никто ж не понимает их)-и они вдруг начинают замечательно говорить!!! (v)
|
|||
|
|||
![]()
Валентина Крeкер,
а вы имеете какое-то отношение к этой школе? |
|
|||
|
|||
![]()
РУССКИЙ ВНЕ КОНКУРЕНЦИИ *МОИ ВНУКИ *БУДУТ ГОВОРИТЬ ПО РУССКИ
|
|
|||
|
|||
![]()
у меня сын(8 исполнилось) по русски не говорит,но понимает! до садика говорили дома по руски,так вот его знания на том уровне и остались,
А вот читать по русски может,появился интерес,сам научился :-) надо же читать что мама пишет :-D :-D :-D |
|
|||
|
|||
![]()
а вот дочка(5) понимать понимает а говорить можно сказать по русски не может вообще,ну она больше немецкого слышет чем русского,хотя я с ней по русски восновном
|