![]() |
|
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
отзовитесь те,кто уже получил товар из этой группы?
|
|
|||
|
|||
![]()
Я получила товар.Правда пришлось ждать долго( Качество порадовало, размер подошел.Вообщем(Y) (Y) (Y) я осталась довольна.
|
|
||||
|
||||
![]()
Я получала товар примерно месяц идет качество хорошее.
|
|||
|
|||
![]()
Сегодня получила туфли
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()
получила комбез. всё хорошо(Y)
От страсти у мужчины кровь бурлила. И женщина с улыбкой на устах, сказала, что себя бы разрешила поцеловать,но только в двух местах! О мужики-святая простота! Он к женщине придвинулся поближе. И попросил назвать места. Она сказала...''В Риме и в Париже''. |
|
|||
|
|||
![]()
Получила легинсы и платье)Размер,качество-все на высшем уровне))Спасибо огромное)
|
|
|||
|
|||
![]()
сегодня получила посылку.два платья и водолазку.мне очень нравятся!все по размеру.
|
|||
|
|||
![]()
Заказывала две кофточки,осталась довольна,буду ещё заказывать,всё очень модное.....
Я стану мамой!" - Вновь невольно Я фразу пробую на вкус, Я так довольна новой ролью, Что потерять её боюсь. Хожу по улице с опаской. Кормлю вкуснятиной себя. Уже тайком ищу коляску И вижу в ней своё дитя. Всё неожиданно случайно, Но я от радости лучусь. С |
|
|||
|
|||
![]()
Получила вторую пару туфель и ремень.Всё супеееер
![]() ![]()
|
|||
|
|||
![]()