![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
домохозяйки ведь тоже кто-то по профессии...
юристам после рождения детей становиться домохозяйками надо??? |
|
|||
|
|||
![]()
А карьеристки для меня ,это типа Ангелы Меркель...,учёный-физик ,потом политика...Когда ей детьми было заниматься,мозги совсем другим заняты...;-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот Роза,полезность хоть какая-то...:-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Но у Меркель нет детей, а полно женщин с научными степенями имеют детей.
|
|
|||
|
|||
![]()
оно так и есть женщина с карьерой даже не будет о детях думать а работающия мама она не карьеру делает а строит финансовое будущее семье и немножко для своего развития тоже
|
|
|||
|
|||
![]()
а работающая мама она может быть и юрист но и парикмахер
|
|
|||
|
|||
![]()
юристам после рождения детей становиться домохозяйками надо??? *Почти все домохозяйки кем-то были...У меня знакомая немка ,юридический закончила ,5 лет поработала,потом родила,тогда было такое время,что после 2 месяцев надо было на работу выходить,либо сидеть дома и не рыпаться,муж её тоже юрист был,решили и постановили,что она будет дома,он карьеру делать...Вот такая проза жизни...;-)
|
|
||||
|
||||
![]()
Да что там говорить? Каждый решает для себя. Меркель сделала уже давно свой выбор. И сама себе *ближе к старости может задаст вопрос:всё ли я верно сделала в своей жизни, правильный ли выбор сделала?Потому лучше предоставить это им самим решать.
|
|||
|
|||
![]()
оно так и есть женщина с карьерой даже не будет о детях думать а работающия мама она не карьеру делает а строит финансовое будущее семье и немножко для своего развития тоже *(Y) Вот это верные слова...
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему нет у Меркель детей, никто не знает. Мож она хотела бы, и если бы были у нее дети, возможно также канцлерам была бы. Кто знает.
|