![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Павел Клингенберг(Y) (Y) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
Павел Клингенберг(Y)(Y)(Y)
Сегодня 20:13 А в чём его заслуга, Что онь был избран парторгом?
|
|||
|
|||
![]()
Was habe ich doch gesagt? haufe Mist ist schon da
|
|
|||
|
|||
![]()
Вообще-то я и сам их не очень уважал, хотя 3 раза избирался не освобожденным секретарем парт. организации.
:-D Проще ваша фраза звучит так:"они конечно козлы, но я сам три раза выбирался главным козлом"(Y) (*) (*) (*) |
|
|||
|
|||
![]()
Проще ваша фраза звучит так:"они конечно козлы, но я сам три раза выбирался главным козлом"(Y) (*)
-------------(Y)(Y)(Y)(Y) |
|
|||
|
|||
![]()
:-) (Y)
|
|
||||
|
||||
![]()
ВАЖНАЯ НОВОСТЬ:
." Im Klartext: Der Sonderschutz der Juden ist nicht gefahrdet, wenn jemand schreibt/sagt, der Holo habe nicht stattgefunden. Eine solche Meinung, so die Richter, darf vom Staat nicht untersagt werden.
|
|||
|
|||
![]()
*-)
|
|
|||
|
|||
![]()
Ich liebe Deutsche Land.(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(L)(*)(*)(*)(*)(*) (*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(*)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B )(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(B)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)( nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt)(nt):-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(:-(
|
|
|||
|
|||
![]()
ВАЖНАЯ НОВОСТЬ:
."Im Klartext: Der Sonderschutz der Juden ist nicht gefahrdet, wennjemand schreibt/sagt, der Holo habe nicht stattgefunden. Eine solcheMeinung, so die Richter, darf vom Staat nicht untersagt werden. _________________________________________ Ну вам это просто грех не отпраздновать... |