![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ЖМИ НА КИСТОЧКУ И УЛЫБНИСЬ .
***********.jacquielawson.com/viewcard.asp?code=1560479383964&sour ПРОСТО КРАСИВО ***********.xcwhw.cn/fla/bb/tl/th1.swf |
|
|||
|
|||
![]()
Для подруги
***********.yapfiles.ru/files/365554/191.swf 23:30 САМОЙ ЛУЧШЕЙ!!! ********content.foto.my.mail.ru/bk/ann_79/_animated/i-1451.jpg ПРИВЕТ МОЙ ДРУГ !!! ********izobilieuspeha.ru/drug/ |
|
|||
|
|||
![]()
Это мне прислали, а я с вами поделюсь, может улыбнётесь тоже?!
|
|
|||
|
|||
![]()
ответи
|
|
|||
|
|||
![]()
MОИМ ДРУЗЬЯМ !!!
***********.youtube.com/v/OT9UlTUS8g0?version=3&autohide=1(K) САМЫЕ КРАСИВЫЕ РОЗЫ |
|
||||
|
||||
![]()
Привет(ch) (v) (F) (F) (F)
|
|||
|
|||
![]()
***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
Приветик дорогая Лилия !
|
|
|||
|
|||
![]()
мак***********.
|
|
|||
|
|||
![]()
¦(L) ¦(L) ¦(L) ¦(L) ¦(L) ¦ * ********content.foto.mail.ru/mail/zinadanilova/_animated/i-3780.gif * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Улыбка - отражение души, * *
Приятного общения, настроения. И, никогда, прошу, её, Ты не души... Улыбка - враг любого обострения! Бог подарил Тебе глаза: Прекрасные, красивые, большие, Чтоб , только радости, текла слеза И чаще были - хитрые, шальные... Глаза с улыбкой - это цвет. Нет, не цветок - букет прекрасный! Ты улыбнёшься - слов здесь нет! А день какой?! * * * * * * * * * * * * *Так день прекрасный! * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *********youtu.be/ZR2OTdWhbzg * * * * * *¦(L) ¦(L) ¦(L) ¦(L) ¦(L) ¦ |