![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Скажите пожалуста,если мы здадим документы на визу(в Мюнхене)а потом забирать её когда,как мы узнаем?Они сообщат?Как?Позвонят или...?
|
|
||||
|
||||
![]()
Ответьте кто нибудь,кто уже сдавал документы на утрату во Frankfurte , копии с Vertriebene и Ausweis нужно обязательно заверять в Ратхаусе? И если нет Einburgerungsurkunde, то Vertrieben bescheinigung §15 (У мужа §4, а у меня с детьми §7 у меня нац-ность русская) годится или нужно сначала сделать *Einburgerungsurkundе? И что значит: "если дети были вписаны в паспорт" у нас новые (синие) Каз.паспорта, там дети вообще не вписаны только когда визу на выезд ставили, то вклеили фотки детей
|
|||
|
|||
![]()
Виктор и Алёна Пфайфер когда вы будете сдавать бумаги на визу вам сразу и скажут когда приезжать примерно 2-3 недели
|
|
|||
|
|||
![]()
Я имею в виду точную дату сразу скажут например там 4 июня(виза длится 2-3недели)
|
|
|||
|
|||
![]()
vertrieben reicht aus neobjasatelno einburgerungsurkunde u nekotorih ludej ewo woopsche netu, tak kak ne widawali a poschli uzhe vertrieben. tolko ne sabudte perewesti 2kopii i objasatelno sawerenim
|
|
|||
|
|||
![]()
na russkij perewesti
|
|
|||
|
|||
![]()
na genkonsul.de stoit Личное заявление* (если, в паспорт РК был вписан ребенок, то в Заявлении указывается ф.и.о. ребенка и год рождения
|
|
||||
|
||||
![]()
в том то и дело, что если был вписан, а если нет?
|
|||
|
|||
![]()
если документы переводить у переводчика, вам там и заверят ноториально
|
|
|||
|
|||
![]()
значит у ребёнка был свой паспорт? если да то ему/ей надо самому ставит бумаги на утрату
|