![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ребята. А не думалось вам, так ,от делать нечего, что жизнь-это не трибуна, а что-то намного серьезнее.И ПРОЖИТЬ ЕЕ НАДО ... Это все ерунда собачья. Надо просто жить, детей выростить. А не заниматься *речами которые просто воздух сотрясают. А в результате-НИЧЕГО не изменяют.
|
||||
|
||||
![]()
как весело в группе стало...
так весело,так весело,что ещё немного и можно повеситься)))))))))))))))))))))
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
|||
|
|||
![]()
Отвечаю только Вячеславу Л. Управляю коллективом в 145ч.моя забота ,зарплата вовремя,все выплаты,налоги,порядок,никаких черных касс.Себя хвалить как то совесть не позволяет.А принципы жизненные : крепкая семья,дать образование сыну.Передать свой жизненный опыт. В Р.Ф.остался не по своей воле.Россия для меня мачеха/я не родился в России/ но она дала мне крышу над головой и моим детям,работу.Поэтому как бы не было плохо ,мачеху в обиду не дам.Вот Вячеслав Л. коротко .С уважением Виктор.
|
|
|||
|
|||
![]()
Жизнь хорошая штука *Андрей Руден. Поверьте мне
|
|
|||
|
|||
![]()
Эт точно... И жизнь хороша, и жить хорошо!
|
|
|||
|
|||
![]()
И что-то в жизни этой бессердечной
Вам суждено исправить, изменить, Во имя счастья, жизни бесконечной Вам суждено спасать, добро творить! |
|
|||
|
|||
![]()
А что там у вас в Германии с выборами? Какая партия к власти придет? Социал-демократы? И что за лозунги в Берлине с ковром самолетом на восток? Не отправят ли вас обратно *туда, откуда вы прибвли?Извените, это не ёрничество и не праздный вопрос, это реалии жизни.
|
|
||||
|
||||
![]()
ответил другу Natalya (Triller) Kopilowa
ага-а,отправят их всех в Сибирь,снег убирать)))))))))))))))
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
||||
|
||||
![]()
ответила другу Андрей Руден
А Сибири не надо боятся там даже очень хорошо в Сибирь не надо
|
||||
|
||||
![]()
и хде енто в Сибири хорошо???)))))))))))