Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Разное > Беседка

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.06.2024, 15:50
Vika G Vika G вне форума
Member

Для тех, кто ищет человека, который действительно гадает и помогает ,посоветую женщину, которую нашла на форуме. О ней были хорошие отзывы и я связалась с ней. Сейчас она принимает по телефону, и на личный приём тоже берет.Обращалась к ней не раз и знакомым давала телефон, они оставались довольны.Мне лично помогла в том что бы любимый не гулял,всегда засматривался на девок,я очень из за этого нервничала ,даже к разрыву все шло.Хочу сказать одно тот кто ищет, тот найдёт.Прежде чем найти Линочку,потратила уйму денег на всяких там....
Спасибо Огромное Лина .
Вот ее контакт+380997482235 вайбер/ватсап
Старый 06.07.2024, 13:35
Slavikk Slavikk вне форума
Junior Member

Від мене пішла дружина. Скільки ми жили я робив все для того щоб вона була щаслива. І в один день я прийшов додому, а вона збирає речі. Сказала що більше мене не любить і йде до іншого ... У мене відібрало дар мови, я був у повному шоці. Забрала дитину і пішла. Довго не знаходив собі місця, намагався її повернути, але вона навіть і чути не хотіла. Від безвідходності я звернувся до ясновидячої Мілени, я був у шоці нічого не сказати. Вона говорила такі точності. І сказала до кого пішла і чому.Я попросив допомоги. І через 7 днів дружина повернулася з дитиною. Щось є на цьому світі чого ми не розуміємо і не можемо пояснити. Хочу всім порадити Мілену, вона дійсно може допомогти у скрутну хвилину. Телефон +80936532445 Whats app/Viber
Старый 15.06.2024, 13:22
Ира К. Ира К. вне форума
Member

Девочки,мои отношения были на грани разрыва. Сказал, что у него есть другая, а я надоела и вся не такая, как ему надо и что ничего в жизни не добилась. Конечно, обида и боль затмевают разум, слезы и истерики. Держалась из последних сил.Думала, что конец нашей с ним жизни! А я очень его люблю. Я просто уже не умею жить без него.Я сдаваться не стала и сразу начала искать помощи.Весь интернет просмотрела и нашла Елену. Поговорив с ней очень удивилась .Она говорила мне такие вещи что не кто не мог знать.На данный момент с мужем помирились. После проведенной работы супруг вернулся на седьмой день с вещами. Все мои проблемы как рукой сняло, благодаря Елене. Советую ее как человека у которого есть на самом деле способности .Вот ее номер +80936532445
Старый 16.06.2024, 14:27
Могилева Инна Могилева Инна вне форума
Junior Member

Порой в жизни происходит череда несчастий, которые отбирают желание и силы двигаться вперёд.
Я была в таком состоянии и мне нужна была помощь. Так, человека к которому можно было обратиться и решить мою проблему я искала и по отзывам, и знакомых расспрашивала.
Мне посоветовали Андрея. Он помог коллеге по работе вернуть в семью мужа, когда
тот ушёл к любовнице. Да и гадает замечательно. Я не пожалела, что обратилась к
нему. Настоящий Мастер и человек с Даром. В моей ситуации необходимо было
выливать на воске, делать энергетическую чистку и ставить защиту. Главное то,
что работы дали результат. Андрей мне очень помог, обращайтесь, думаю, поможет
+380932169225
Старый 16.06.2024, 18:47
Olena Olena вне форума
Junior Member

Добрый вечер!Хочу порекомендовать хорошего специалиста в сфере магии. Знаю о ней не по на слышке была у неё лично на приёме и не только я а ещё и несколько моих знакомых. Она поразила меня своей проницаемостью это настолько тёплый человек и самое главное она знает о чем говорит. У меня в жизни наступило сплошное невезение , последней кипящей точкой стал уход моего молодого человека практически со всеми близкими мне людьми начались шквары(( вот тогда и начала бегать по бабкам так сказать и 7 месяцев я бегала без толку пока не нашла свою спасительницу на одном из форумов . Она разъяснила мне в чем причина моих бед и взялась за дело . Человек от бога реально , она мне очень помогла не только в отношении с парнем но и в работе и во многом другом . ЭТО НЕ РЕКЛАМА а реально случай из жизни. Оставлю её координаты может кому нужны. +380978641581 вайбер/ватсап
Старый 17.06.2024, 09:55
МАРИНА76 МАРИНА76 вне форума
Junior Member

ЛИЛИЯ-ЭТО ПРОВЕРЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК!!!Я ОБРАЩАЛАСЬ ТУТ КО МНОГИМ И ДОЛГО НЕ МОГЛА НАЙТИ ЧЕЛОВЕКА , который сможет мне помочь. ЛИЧИКА ВЫ ЧУДО!!НЕ ЗНАЮ КАК ВЫ ЭТО ДЕЛАЕТЕ, НО СВОИМ ДАРОМ ВЫ СМОГЛИ ВЕРНУТЬ МНЕ ЛЮБИМОГО МОЕГО ЧЕЛОВЕКА, МОЮ ЛЮБОВЬ.Я как будто сошла с ума, он собрал свои вещи и ушел, с такой злостью и ненавистью ко мне. Думала не смогу пережить, долго собралась и приняла решение искать ЯСНОВИДЕЩЯЮ.ЛИЛИЧКА ВЫ МОЙ АНГЛЕЛ, я даже не знаю как выразить ту благодарность вам. Вы единственная которая сказала все точно за мое прошлое и дали мне гарантию что вернёте его. ПРОШЛО ВРЕМЯ,ВСЕ КАК ВЫ ГОВОРИЛИ И КАК СДЕЛАЛИ ТАК И СЛУЧИЛОСЬ. Вот кто реально ищет помощь и не может найти я РЕКОМЕНДУЮ ЛИЛИЮ.. Оставлю вам ее телефон , звоните-380638055486(ватсап вайбер).
Старый 17.06.2024, 11:33
OlgaL OlgaL вне форума
Junior Member

Добрый день. А я по отзывам обратилась к Захару. Он мне помог вернуть любимого. Его мать все делала, чтоб нас разлучить, к тому же, через магию. Всякие подклады которые я находила дома... Обратилась сначала погадаться, но была в шоке от того насколько точно он видит ситуацию, называет имена. Решилась после этого сразу. Попросила Захара очистить дом, потом стала работать, чтоб вернуть любимого. Провели необходимые работы. Через пару недель он стоял у порога. Отношения стали лучше. А его матери сделали так чтоб редко к нам приходила. Сейчас обращаюсь к Захару если нужно прояснить ту или иную ситуацию. В общем спасибо огромное. Вайбер и Ватсап Захара +380954248510
Старый 17.06.2024, 11:58
P Gulia P Gulia вне форума
Junior Member

В магию никогда не верила,но беда не обошла стороной!У моего мужа появилась на работе молодая сотрудница.Муж очень изменился,стал холодным ко мне и детям,по вечерам задерживался и приходил выпившим.Мы перестали его узнавать.Винила себя,пока пыталась что-то исправить-он ушел к другой.Подруга посоветовала обратиться к Линочке. Благодаря помощи Линочке, я вернула мужа, дети счастливы – у нас все как было раньше- даже лучше!!!Очень благодарна. Линочка настоящая и единственная!!! Всем советую эту прекрасную ворожею!Если дар есть, тут и доказывать ничего не надо!

Вот ее телефон +380997482235(Whats app/Viber)
Старый 20.06.2024, 09:06
IRIHKA IRIHKA вне форума
Junior Member

Хочу поделится и, возможно, кому-то помочь. На что и надеюсь. Обращалась я к магу Андрею (его номер телефона +380932169225 ) Дело как было… Одна знакомая вернула с его помощью мужа в семью от любовницы и рассказывала мне по секрету. Я решила тоже обратиться, хотя проблема была в другом. Собственно обратилась к нему погадать, чтобы помог с бизнесом мужу, а то партнёры постоянно подставляли, денег и клиентов толком не было, ещё и долги… В общем, одни убытки и нервы… Андрей, сделав расклады и проведя диагностику, неспрашивая никаких деталей, имен и дат только по фото рассказал мне такие детали и моменты из жизни, что никто об этом знать не мог - я была впечатлена и попросила помочь. Андрей нашёл проблему и выяснилось, что это один из бизнес-партнёров постарался — без магии не обошлось - козни такие от зависти и не только. Попросила сделать чистку, защиту очень хорошую и чтобы заказчики были. В несколько сеансов решили эти проблемы все. Через несколько недель, слава Богу, всё в норму пришло — и достаток есть, и клиенты, а все ненужные люди сами отсеялись. Муж так и не знает, что это при помощи Андрея. Сами понимаете, как многие мужчины к этому относятся...вот и я не стала рассказать своему. Но самое главное результат. А он есть! Спасибо большое Андрею за его вклад и помощь такую. Теперь только к нему и обращаюсь по мере необходимости.
Старый 22.06.2024, 13:11
ILONKAR ILONKAR вне форума
Junior Member

У моего молодого человека последнее время чувствовалась охлада отношений ко мне.Он стал меньше времени уделять мне,все время где-то пропадал.Хотя до этого у нас с ним было очень теплые отношения.Через время мне мои друзья сказали что у него есть другая.Я пробовала с ним поговорить,но все заканчивалось ссорами.Говирил мне что я нафантазировала и у него никого нет).Я его сильно люблю и нашла в интернете мага Михаила,обратилась к нему за помощью.Михаил очень доброжелательный человек и даже от общения с ним становится легче. Сразу понимаешь, что имеет дар когда рассказывает о прошлом и настоящем,говорит даже имена. Результат в какие сроки он указал так и случилось.Сейчас прошло пол года как благодаря работе Михаила – мой любимый человек стал прежним как и был,отношения у нас наполнены теплом и всё хорошо ладится. Советую Михаила!Его тел. +380933782050 Вайбер / Ватсап
Ответ

Опции темы
Опции просмотра
Комбинированный вид Комбинированный вид