![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
я как-то не зацикливаюсь на нации. Но не казашка я точно, ни с какого бока. Ни корней не имею казахских, незнаю их язык, если слов 10 знаю, то хорошо, не исповедую их религию.
|
|
||||
|
||||
![]()
А что же здесь старанного, Оля? странно то,что *некоторые не знают как казахи примерно выглядят...меня к француженкам приписывали,к русским,во мне есть русская кровь,но как можно меня например казашкой назвать?*-)
|
|||
|
|||
![]()
но говорю по-русски, религия Христианство евангелистского толка, а говорят язык определяет нацию, значит наверно русская. Но *мне как-то все равно
|
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно, казахи и внешни, и язык, и религия, все другое.
|
|
|||
|
|||
![]()
Катя Schneider - Вы Немка, я - Украинец. Мы определились. Что мне Вам надо обосновывать?
|
|
||||
|
||||
![]()
Оль...а меня в итальянки приписывают....а моего так вообще к испанцам...никто не верит, что он с России...(H)
|
||||
|
||||
![]()
я вчера, здесь начитавшись спрашиваю мужа,
я кто русская или немка ???)))) мои муж ответил:англичанка...
|
|||
|
|||
![]()
Оля, это примерно так, как мы не сможем в африканском племени узнать их принадлежность к определённому штаму. Для нас они все африканцы. Казахстан до распада Союза небыл отдельным государством, он был частью Союза. Поэтому много про него за пределами этого Союза никто не знал.
|
|
|||
|
|||
![]()
За пределами и сейчас незнают. Но странно, что советские люди приписывают нас к казахам.
|
|
|||
|
|||
![]()
Максим, я никогда и не была неопределённой. Просто на то, что многие наши соотечественники стучат себе в грудь и говорят, что мы никакие не немцы, а русские.
|