![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В Агнце Бога сбылась
всем погибшим милость! Всех Он принимает, кто к нему взывает. Ведь по благодати Он понёс проклятье. В Агнце Бога сбылась всем погибшим милость! В Агнце Бога милость на всех нас излилась! От нужды и скверны Он ведёт нас верно! В нём лишь - искупленье, от грехов спасенье! В Агнце Бога милость на всех нас излилась! В Агнце Бога милость, всюду всем явилась! Он детей укроет, от грехов омоет. Кто на крест взирает, к милости взывает, - во Христе открылась приходящим милость! |
|
|||
|
|||
![]()
Ты источник состраданья!
Всех овечек,пастырь мой, из греховного блужданья Ты приносишь в свой покой. Бремя мира бесконечно, нет душе покоя в нём, - радость,мир и жизнь навечно мы лишь у тебя найдём. Ты,ведом святой любовью, сам покинул свой престол, чтоб омыть нас чистой кровью в смерть за грешников сошёл! На любых путях безмерно грешных ищешь Ты,любя. К ним Ты поспешаешь верно, коль они зовут тебя. Лишь твоя любовь спасет, Иисус Христос благой! Ты - любовь! Кто это знает, тот в борьбе найдёт покой! |
|
|||
|
|||
![]()
О,где найти мне искупленье
от всех грехов прошедших дней? - Лишь Иисус даёт прощенье, лишь Он понёс грехи людей! Ах,кто же в этом мире скверном пошлёт мне истинный покой? - Лишь Иисус,который верно за нас пожертвовал собой! Кто от суда освобождает, из смерти в жизнь приводит нас?- Лишь Иисус всё обновляет, лишь Он нас от проклятья спас! Я на него взираю в вере! Приду к нему,каков я есть! Любви его себя доверю, - блажен уж я сейчас и здесь! |
|
|||
|
|||
![]()
Друг детей,Спаситель наш чудесный!
Ты взираешь с милостью на нас! Ты в любви покинул край небесный, в смерть и в гроб сошёл и грешных спас! За детей Ты отдал жизнь святую! За детей свою Ты пролил кровь! Ты даёшь защиту им благую! Всем пришедшим Ты даришь любовь! Ты открыл для грешных сердце Бога - самое благое ез сердец! Он - защита наша и подмога, - ведь о нас заботится Отец! И тебя,единственного Сына, о Господь,Он отдал для того, чтобы жили мы с тобой едино в славе у престола твоего! Действуй в наших душах неизменно; благодать свою на нас излей! - В воинство святых войдём блаженно, кровию искуплены твоей! |
|
|||
|
|||
![]()
Пастырь добрый и чудесный, -
верный Иисус Христос! Из обители небесной Он спасенье нам принёс. Коль овечка заблудилась, Он спешит её искать! Если от других отбилась, Он вернёт её опять. Он её своей дорогой к стаду радостно несёт! Нету с ним нужды убогой, - сердце счастливо поёт! Чтоб зажить здесь жизнью новой и познать его любовь, стань овечкою Христовой, - За тебя он пролил кровь! |
|
|||
|
|||
![]()
Надо мной - мрак ночной!
В небе звёзд - без счёта! - Сколько есть - все не счесть! Слава Господу,хвала! И морской бьёт прибой, - капель в нём - без счёта! - Сколько есть - все не счесть! Слава Господу,хвала! Лес стоит и шумит, - веток в нём - без счёта! - Сколько есть - все не счесть! Слав Господу,хвала! Солнца свет шлёт привет, - в нём лучей - без счёта! Сколько есть - все несчесть! Слава Господу,хвала! Вечность нас ждёт сейчас, - в ней часов - без счёта! Сколько есть - все не счесть! Слава Господу,хвала! |
|
|||
|
|||
![]()
Радость жизни быстротечна,
- она пройдёт! И сиянье глаз не вечно, - оно пройдёт! На щеках румянец нежный, радость кажется безбрежной! Но не смейся безмятежно, - она пройдёт! Скоро длагодати время к концу придёт! Скоро тягостное бремя совсем спадёт! Иисус придёт с зарёю! Мир предстанет пред Судьёю, падая пред ним с мольбою, ведь Он грядёт! К Иисусу поспешите, - ведь Он грядёт! Всё другое отложите, ведь Он грядёт! Осознайте прегрешенья, чтобы обрести спасенье! Ведь последнее мгновенье уже грядёт! |
|
|||
|
|||
![]()
Где родина наша?Где наш отчий дом?
Кто нас защищает могучим крылом? А в мире нет места без тяжких грехов, в котором бы души не знали оков. Нет места здесь!Такого нет! А родина наша на небе,где свет! В любви Иисуса - блаженный покой! Не властны ни смерть,ни грехи над душой! Там вечно прекрасные звуки текут, - спасённые сладостным хором поют! Покой!Покой!Небесный твой! К тебе я спешу,мой Спаситель святой! |
|
|||
|
|||
![]()
Я овечка на лужке, -
в Иисусовой руке. Добрый пастырь меня знает и всегда оберегает. Он меня в любви ведёт и по имени зовёт. Посох нежен у него, - Господина моего, - с ним вхожу и выхожу я, на него всегда гляжу я: Он покажет мне лужок, в жажде - сладостный исток! Как не радоваться мне?! Я - овечка в тишине! После этих дней чудесных, я вернусь в свой дом небесный. В лоне пастыря всегда счастлив я, - аминь и да! |
|
|||
|
|||
![]()
Господь наш все - благ!
Кто любит нас так? Кто грешным,как Он,сострадает? Покинув престол, на землю сошёл, но здесь его лишь презирали. Сочувствуя нам, страдал Он и сам, на наши мученья взирая. Он всем помогал и всех исцелял, кто с верой к нему обращался. Пролить свою кровь святая любовь его на кресте побудила. Единый за всех понёс Он наш грех, и сам претерпел наказанье. Он смерть испытал и жизнь нам стяжал, и Бога собою прославил. Свершилось!Навек теперь человек свободен от смерти и тленья! Зовёт благодать, чтоб нам ниспослать спасение и искупленье! |