![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Если вы нашли женщину своей мечты, с остальными мечтами можно распрощаться
|
||||
|
||||
![]()
Мужик заходит в бар и заказывает пять кружек пива.Выпивает их одну за одной и заказывает ещё четыре.Бармен замечает, что у клиента на лице уже появилась глупая улыбка.Выпив эти четыре порции, он, держась за стойку бара, заказывает ещё три.Бармен наливает, клиент всё выпивает и заплетающимся языком заказывает ещё две.Затем, уже пьяный в дым, заказывает ещё одну кружку, выпивает, падает и говорит:
-Я так и знал, что мой врач ошибается.Наоборот, чем меньше пьёшь, тем хуже! (fr)
|
||||
|
||||
![]()
В заводской столовой, во время обеденного перерыва, матёрый работяга, сидит, наворачивает борщ.К нему подходит молодой, только что устроившийся работать паренёк:
-Извините, а вы не знаете, тут был в третьем цехе мастер Иванов, он ещё жил прямо напротив завода... -Умер! -Да вы что!А жена его? -Умерла! -А дочка у них была, такая красивая... -Умерла! -Как и она тоже?! -Да!Когда я ем борщ, для меня все умерли!
|
||||
|
||||
![]()
Мама, папа и Вовочка сидят за столом и обедают.Мама говорит:
-Вовочка, отдай кость папе.Ты же не собака!
|
||||
|
||||
![]()
Объявление:
"Шашлычной требуется опытный шашлычник и бастурматор".
|
||||
|
||||
![]()
Знакомятся мужчина с женщиной, ведется непринужденный разговор:
Мужчина: - А вы кто по профессии? Женщина: - Преподаватель, а вы? - Врач. - Гинеколог? - Нет, ... но посмотреть могу.
|
||||
|
||||
![]()
Время завтрака.Жена спрашивает у мужа, не хочет ли он тот яичницы с ветчиной.Муж отказывается:
-Нет, ты знаешь, эта виагра отбила у меня весь аппетит. Время обеда.Жена опять обращается к мужу: -Может, супчику подогреть? -Да нет, спасибо, эта "виагра" отбила у меня весь аппетит. Время ужина.Жена снова спрашивает: -Может, хоть поужинаешь? Есть котолеты с жареной картошечкой... -Нет, нет, дорогая, эта "виагра" совершенно отбила у меня аппетит. Жена возмущается: -Ну знаешь, ты как хочешь, но я зверски проголодалась.Слазь!!!
|
||||
|
||||
![]()
Три семейные пары обедают за одним столиком в ресторане.Первый мужчина:
-Подай мне мёд, моя медовая! Второй мужчина: -Подай мне сахар, моя сахарная! Третий чего-то хочет сказать, но не решается.Жена его спрашивает: -Ты что -то хочешь сказать? -Гм...Передай мне мясо..гм..корова!
|
||||
|
||||
![]()
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать.
|
||||
|
||||
![]()
В крупный универмаг взяли продавца-еврея, и оборот стал расти день ото дня. Удивленный хозяин универмага решил хоть раз посмотреть, как это продавцу удается. Подошел, встал в сторонке и слушает, как его Хаим разговаривает с покупателем: - К вашей удочке обязательно нужны еще лески, крючки и поплавки. - Хорошо, заверните. - Но кроме удочки, я бы вам посоветовал спининг. Закидываете его метров на сто и тянете гигантскую щуку. - Да? Беру! - Но лучше всего ловить рыбу с лодки. Возьмите легкую, резиновую. - С удовольствием. - Но как вы это все повезете до реки? Лично мне кажется, что вам хорошо купить мотоцикл с коляской. - Точно! Беру! Клиент расплатился за все и уехал. Хозяин подходит к Хаиму: - Ну, ты талант! Человек пришел за удочкой, а уехал на мотоцикле. - Какая удочка? Он вообще приходил за прокладками для жены. А я ему и говорю: "Так почему бы не поехать на рыбалку, все равно вам несколько дней дома делать нечего .