![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Вот именно ,девушки! Берите пример с подружки Кличко!
|
|
|||
|
|||
![]()
Идеальное сочетание роста партнёров - это когда он или она карлик. Чтобы они могли минет или кунилингус в походных условиях делать. В автобусе например , или в очереди за ботинками.
|
|
|||
|
|||
![]()
Кто ? Я ? Да как же вам не совестно-то ?
|
|
||||
|
||||
![]()
Большой рост для секса абсолютно не подходит. У длиннющих - ну просто никаких шансов! Кроме того, говорят, что..... ну, вы же знаете!(v) :-P
|
|||
|
|||
![]()
Ирина , я же про рост и написал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же не написал , что у мужчины должен быть такой член , чтоб женщина могла делать ему минет не нагибаясь. Вполне скромно про рост написал.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну ты и пошлячка , Ирина.....Не ожидал от тебя. Я даже покраснел от стыда местами.
|
|
|||
|
|||
![]()
:-D :-D :-D , мне вдруг тоже захотелось стать карликом. Я думаю , что рост не так уж важен , и не в размере дело , надо просто уметь удовлитворить женщину , ну и себя конечно тоже (v) (H)
|
|
||||
|
||||
![]()
мне вдруг тоже захотелось стать карликом. Я думаю , что рост не так уж важен , и не в размере дело , надо просто уметь удовлитворить женщину , ну и себя конечно тоже ============================================= Все это конечно правильно. Только порой девушки отшивают парней ниже себя раньше, чем дело доходит до секса.
|
|||
|
|||
![]()
Девчат, мы часто в италию ездием, а итальянцы, особенно в провинции не высокие. Много браков где женщина выше...и вот с одной разговорились, я ей типо ничего, муж не комплексует, что он ниже...Она так удивилась, мне говорит, так это же МУЖЧИНА, главное, что он у меня есть, пусть остальные завидуют...
|