![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
работа врать . ... вот не повезло же ... или наоборот повезло? :-O
|
|||
|
|||
![]()
Кому как наверно...Некоторым ничё,другие бросают это дело...
|
|
||||
|
||||
![]()
бросают , когда завралисъ совсем уже ...*-)
|
||||
|
||||
![]()
мне так кажется если порыться в интернете можно любую статистику найти и наверняка в которой стоит что женщины чаще врут чем мужчины. И женчины тоже не ангелы(ch)
|
||||
|
||||
![]()
а можно и нигде не рыться , спросите о чём нибудь женщину и она непременно вам соврёт , причём не задумываясь :-)
|
||||
|
||||
![]()
Знаю сталкивался:-D , а насчёт рытья это про статистику
|
|||
|
|||
![]()
вы вот недооцениваете враньё....это иногда целое искусство,и не у всех есть талант дацу!У меня вот сразу по глазам видно,что я вру....или по манере движения и вообще как я себя веду...сразу видно чёт натворила,но не сознаюсь. Поэтому кто даёт бесплатные уроки вранья...битте сообщите мне! Хочу научится...в жизни всё пригодится!
|
|
||||
|
||||
![]()
И мы этой тираде должны сейчас поверить? :-O :-P
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |
|
||||
|
||||
![]()
Анна права насчёт таланта. Некоторые так врут что даже когда враньё вскрывается не можешь поверить в то что это могло быть враньём
|
||||
|
||||
![]()
тогда.тому кто поверил-в жизни не повезло :-D
НЕ делай ЗЛА - ВЕРНЕТСЯ БУМЕРАНГОМ!!! НЕ плюй в колодец - БУДЕШЬ воду ПИТЬ. НЕ оскорбляй ТОГО, КТО ниже Тебя РАНГОМ, а ВДРУГ придется ЧТО-нибудь ПРОСИТЬ. НЕ предавай ДРУЗЕЙ - ИХ не ЗАМЕНИШЬ... И НЕ теряй ЛЮБИМЫХ - НЕ ВЕРНЕШЬ... |