![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
В аптеке:У вас гандоны с усами есть?
Да есть тут один,но он ещё на работу не пришёл. |
|
|||
|
|||
![]()
Хохлушка
приходит к куме и жалуется: - Ой кума, что-то у меня усе болить: руки болят, ноги болят, ну усе кругом болить. А кума ей отвечает: - Ну шо ты усе жалуешся. А вот люди говорять, что тебе с Василем на сеновале видели, а с Миколой во ржи, а с Петром на гумне обнималася! Хохлушка: О, це ж, люди, а! О, це ж, люди! Один орган здоровый остался, а они уже завидуют |
|
|||
|
|||
![]()
Русский у немца спрашивает:
-Иоганн а как на вашем языке будет Хорошо??? -Гут!!! -А очень хорошо??? -Зеер гут??? А очень,очень хорошо,как будет а??? А на немецком диалекте нету,очень,очень хорошо. Немец почесал репу и говорит- -Saepisь!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Читает мужик объявление на столбе:"Лечу от всех болезней!".
- Ну-ну, лети-лети - подумал мужик, - ото всех не улетишь!:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Курортное знакомство.Впервый день мужчина погладил женщине руку. Во второй день -локоток.Втретий, когда мужчина осмелился тронуть женщину за плечо,онараздраженно сказала: - Вы что думаете - я сюда на полгода приехала?
|
|
|||
|
|||
![]()
СИДИТ
В АВТОБУСЕ СТАРИЧОК. ТУТ ЗАХОДИТ ПАНК - ИРОКЕЗ ЗЕЛЕНЫЙ, ВЕЗДЕ ЦЕПИ, ОДЕЖДА - ПРОСТО ТРЯПЬЕ ИЗ РАЗНОЦВЕТНОЙ КОЖИ, ВЕЗДЕ ТАТУ, ПИРСИНГ, ДА В УШАХ КАК СЕРЬГИ РАЗНОЦВЕТНЫЕ ПЕРЬЯ. САДИТСЯ ОН НАПРОТИВ СТАРИЧКА И ТОТ ВСЮ ДОРОГУ НА НЕГО ПРИСТАЛЬНО СМОТРИТ. ПАНКУ ЭТО НАДОЕЛО И ОН ГОВОРИТ: - НУ ЧЕ УСТАВИЛСЯ, СТАРЫЙ ПЕНЬ?САМ-ТО МОЛОДЫМ НЕ БЫЛ? ДЕД ОТВЕЧАЕТ: - ДА БЫВАЛ, БЫВАЛ. ДА, ТОЖЕ ПОБЕЗОБРАЗНИЧАЛ НА СВОЕМ ВЕКУ.ВОТ КАК-ТО СЛУЖИЛ Я В ЭФИОПИИ, ДА ОДИН РАЗ ТАМ ТАК НАПИЛСЯ, ЧТО ТР...УЛ ПОПУГАЯ. А ТЕПЕРЬ СМОТРЮ И ДУМАЮ: УЖ НЕ СЫНОК ЛИ ТЫ МОЙ? |
|
|||
|
|||
![]()
Суд в Петербурге. Ночное столкновение тройки купца и поезда Москва-Петербурк. Судят станционного смотрителя. Адвокат доказывает что действия смотрителя были правильными- выбежал на дорогу и махал красным фонарем. Он был оправден несмотря на смертельный исход. Через год бросивший рискованную работу смотритель встретился с адвокатом. Он спросил ты чего испугался. Смотритель ответил одного вдруг спросят а фонарь у тебя был зажжен.
|
|
|||
|
|||
![]()
- Ой мужики, как шея болит!
- ??? - Да вчера прстыл, а жена и говорит: "Милый, давай я тебя спиртиком разотру"... - А шея здесь причём?! - Да, а ты пробывал когда-нибудь спирт со спины слизывать? |
|
|||
|
|||
![]()
Сидит ворона на кусте и держит в клюве сыр, вдруг откуда ни возмись лиса с бейсбольной битой и как даст вороне по голове, та сыр выронила и кувыркнулась с куста,лиса сыр хватает и убегает. Через некоторое время ворона,придя в себя -"ни хрена себе басню сократили"
|
|
|||
|
|||
![]()
Жена говорит мужу-алкоголику: - Как ты достал. Каждый вечер
пьяный, денег домой не приносишь. Ты сходил бы на кладбище, посмотрел, сколько там людей твоего возраста умерло от водки. На следующий день он ушел с утра и вернулся под вечер пьяный. - И где ты был? - Обошел все кладбище, читал надписи на ленточках венков: ОТ ТЕЩИ, ОТ ЖЕНЫ, ОТ СОСЕДЕЙ, ОТ ДРУЗЕЙ... ОТ ВОДКИ никто не умер |