![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
||||
|
||||
![]()
Слава,не смеши мои тапочки!!!В ЖСК ещё надо было простому человечку попасть.Места там были в дефиците покруче,чем 50 сортов колбасы,т.к.в СССР всегда спрос во много раз превышал предложение."Плановая" и "социалистическая"экономика,однако.Помните,надеюсь ,фильм Рязанова "Гараж",какая там была бойня за места в гараже.Так вот,бойня за жильё была в 1000 раз страшнее.Ну и деньги,конечно,играли тоже не последнюю роль.Если кому-то так подвезло,и он по блату или по какой счастливой случайности попал в ЖСК,то нужно было ещё и деньги найти.Там первый взнос совсем даже не маленький при зарплате тогда в 100-150 рублей.+-.
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав Лебедев
Жил в Челяб.обл(md) .Слава, вы же писали, что немцы в закрытых городах не жили?
|
|||
|
|||
![]()
Ну вот и ясно
Дочь "репрессированной немки". А папа у нее кто был и какая национальность стояля в паспорте??? Так что не "свисти" Славик. |
|
||||
|
||||
![]()
Марина а я не писал, что жил в закрытом городе.Надеюсь Вы знаете, что Челябинск никогда не был закрытым городом?Или Вы об не знали?
|
||||
|
||||
![]()
Антон я рад за Вас.Наконец то поменяли барак на квартирку:-D
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав ЛебедевНо там много закрытых предприятий!
|
||||
|
||||
![]()
Артур свистишь слишком много,смотри голос не потеряй:-D
|
||||
|
||||
![]()
Марина Вы там жили?Словоблудием не занимайтесь.
|
||||
|
||||
![]()
;-)
|
|||
|
|||
![]()
Не боись, Славик, не потеряю.
Он у меня сильный. Я после института химзавод строил, так у меня две бригады "химиков" были и все мой голос слышали, даже когда не хотели. Жаль ты там не был... |