![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
ладно сами просили
Если чесно смешно когда скулят как нам тут хреново жыть,все в таком достатке что ажно плохо ,а у нас на родине так хорошо ,И такие отмазки былабы возможность уехали-бы----ТУФТА. Такие как вы отсюда некогда неуедут , а будут оскорблять коренное население и говорить каке немцы тупые ,а мы самые умные . А нсчет МУСАРА - моего деда с бабой сослали в 42 ,все отобрали и в касахстан . Я такуйу власть в грабу видал где людей за людей не щитают. А что сейчас творится в Касахстане *если ты не казах ,то ты папл . Я см Целиноградец и знаю касой там беспредел творится |
|
|||
|
|||
![]()
никто не говорил,что здесь хреново. Здесь морально тяжело жить. И немцы как ивезде народ, есть гнилые есть хорошие. И *мои дедушка и бабушка точно также как и все немцы(теперь русские немцы), нахлебались от войны.
|
|
|||
|
|||
![]()
тоже к статии Раиса вопрос спорный ,мне обсалютно не тежело морально .
друзя тут все родственики и однокласники тоже все к стаии тут .Конечно если целыми днями сидиш дома ,тогда полезиш на стену ,а когда продохнуть нету времени . |
|
|||
|
|||
![]()
у каждого своё на уме, и это не переубедить
|
|
|||
|
|||
![]()
да Мирослав все тут ,одна Тетка осталось еще *а Астане ,но сюда нехочет , боится.
|
|
|||
|
|||
![]()
вот именно,читать внимательно надо.и надо отвечать только за себя.меня не в казахстане не здесъ в германии никто не обижал и не унижал.видать повезло.жаловатся не начто.а по родственикам и друзьям которые в казахстане живут я оченъ скучаю
|
|
|||
|
|||
![]()
прочитала мнение многих и решила написать своё.мне лично нравится жить и работать в германии.и по казахстану я совсем не скучаю.я считаю что тем кто не чем не занят может и скучно,а быть всегда в движении и в кругу людей-очень ИНТЕРЕСНО И НЕ СКУЧНО:НЕ ЗАВИСИМО КЕМ ТЫ РАБОТАЕШъ
|
|
|||
|
|||
![]()
posluschajte *wiktor *schto wi *wse saladeli *moego deda *da *moego *deda *da *ne *ego *odnogo ssilali,nu i schto teper,togda kakogo .....tebja *wiktor *sowut, a ne k primeru fridrish.
|
|
|||
|
|||
![]()
я скучаю только по своим родственникам и друзьям, которые там остались, а Родина у меня здесь,хоть и живу всего 4 года.
|
|
|||
|
|||
![]()
Живу тут 11 лет, и бывает тянет на Родину... Но это быстро проходит, отвлекают повседневные дела, работа, дети ит.д. А Человек на то и человек, чтобы на Земле жить... Какая разница где именно, главное ЧЕЛОВЕКОМ оставаться... А если уж тебя на родине и за мусор не считали, ниже плинтуса жил, так видать и здесь ты себя не нашёл (или тебя не нашли), раз так агрессивно высказываешся. Мне очень жаль тех людей, что переехав в Германию начинают хаить, тявкать и всячески обливать грязью Россию. Если ты Человек, а не ОБИЖЕННЫЙ, так будь добр, отзовись добром о своей родине, неужели тебе было так плохо. Неужели ты и правда жил там как мусор или хуже? Тогда извини меня - ты и есть мусор. Люди, давайте будем просто если не любить, то хоть уважатъ нашу Родину ! Ведь от этого зависит и мнение местных о нашей стране...
|