![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
А зачем стахановцем быть? *Просто нормально, систиматически, КАЧЕСТВЕННО работать...
|
|
||||
|
||||
![]()
А зачем стахановцем быть? *Просто нормально, систиматически, КАЧЕСТВЕННО работать...
Сегодня 20:27 .................................................. .................................................. . Она даже этого слова не знает Стахановец-тем более смысл.... Значит успевает обработать в том колличестве...в котором успевает.... Горжусь за неё тем,что на следующий день она увеличила *и эту норму....не обращая внимания на реплики и *косые взгляды своих коллег... По жизни ,она у меня азартная...Ну а за словом...она за себя постоит.
|
|||
|
|||
![]()
Да какой родитель не гордиться чадом своим?
|
|
||||
|
||||
![]()
Блин, когда же уже в социаламте Зенгу дадут хорошого "пинка" под зад? :-D :-D :-D *У меня только одна версия осталась, почему Зенг до сих пор безработный... по всей вероятности Зенг не сидит на социальной помощи, иначе он уже давно работал бы, ну не бывает такого, чтобы здорового молодого человека так долго без уважительных причин держали на социальном обеспечении. Зенг скажите честно, Вы сидите у жены на шее? :-D :-D :-D
|
|||
|
|||
![]()
Не знаю как у Вовы, но бывает, знаю семьи 13 лет *и не дня работы в Германии и живут....
|
|
|||
|
|||
![]()
Елена, так ведь это очевидно, что Владимир работает. Кто еще может так аргументировано и с легкостью *писать о том, что не работает он из собственных убеждений, а не по причине сложившихся обстоятельств (трудно работу найти). Я просто убеждена, что Владимир работает . *А хобби у него -исследование состояния души *безработного человека. Одновременно исследует отношение общества к безработным.
|
|
||||
|
||||
![]()
Нина,я тоже абсолютно *уверена,что В.Зенг работает.Никто ему не даст в его возрасте на диване лежать...
|
||||
|
||||
![]()
Нее, девчата, делать вид, что работаешь- не легче, чем действительно работать. У нас на курсе Бюрокауфлёйте был такой парень, тоже молодой. Я тогда сразу после работы получила этот курс- Умшулунг, мне ещё АЛГ-1 полагался. Но такой курс засчитывается в стаж работы, получаешь как безработные- 60% от последней з/п. Тот парень всё же пару лет проработал в Германии, а потом начал с одного курса на другой прыгать. как закончит, всё находились причины, почему он не может работать по этой специальности, а следовательно- должОн переучиться. 1997-99 гг, ещё хорошее время, когда АА был, не было ни ЦфА, ни Ляек, и всех безработных старались растолкать по каким-то курсам, чтобы улучшит статистику. Тот парень всё знал: где какой Антраг поставить, чтобы получить что "мне по закону полагается"- так и говорил. Отличался от Зенга только тем, что имел подружку- а не жену, не имел детей и был местным. Учился впрочем на 1 и 2 и был приятным в обхождении. Но он всему курсу не рассказывал о себе, только мне- потому что мы с ним сидели за одним столом. Или может, потому, что я ему почти в матери годилась? Я ещё тогда подумала: а "наши" парни работают на тебя, умника..
|
||||
|
||||
![]()
Зенг скажите честно, Вы сидите у жены на шее? :-D :-D :-D
Лена, вы надеетесь на ответ? Владимир обходит "острые углы".. мне вот не отвечает на вопрос, чем он в России занимался, пока в немецкий Парадис не попал;-)
|
|||
|
|||
![]()
"Ваньку" валяет...или действительно hat einen "Vogel" im Kopf ....
|