![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Придёт и даже не одна
С собой прихватит старика Седой он, стар уже, года Зато она стройна, красна И даже чуточку пьяна А мужики глядят ей в след Поверти сказки лучшей нет!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Нет, сказали "старички",
нам такие сказки не нужны. Коль Новый Год скоро на носу, для тренировки чарку сегодня поднесу. Пока здоров ты и живой,то сразу наливай, и Снегурку нам тоже сегодня подавай!(fr) |
|
|||
|
|||
![]()
"подавай нам мужиков
для слоганья рифмы слов" так здесь женщины просили и мужчины уступили!! да и как не уступить не устанут ведь просить! без мужского дополненья растут всё женские волненья! потому благодарим и Ванюшу, и Володю что уютно здесь сидим все мы вместе на досуге! ;-)
|
|||
|
|||
![]()
На досуге все собрались....
И такого насочиняли! Буд то Ваня-дед мороз В мешке тащит много.... дров! Ну а Вова тож приспел.... Всем тут сказочек напел: Что он баньку растопил... Всех девчёнок пргласил.... Одна из них-красавица! Снегуркой называется! Он хотел её согреть Очень уж старался! Мы хотели подглядеть... Но той дамы простыл след... Тольк лужица осталася....(fr) мораль сей басни такова: Вальди-на чужих не зарься... иди лучше-попарься!;-) (H) |
|
|||
|
|||
![]()
Попарься! Начальства был наказ.
Калоши,веник,мочалка,таз- полчаса,и буду я у вас. Пришёл-дрова лежат,котёл остыл и Иван уж, куда-то лыжи навострил. Ну,а девки жару испугались, к своим "благоверным" *-) , всем скопом-то подались... мораль сей басни такова: просить,все вы озорницы, дойдёт до дела-опускаем сразу мы ресницы(U) (fr) |
|
|||
|
|||
![]()
ресницы наши хороши ;-)
и просим мы ведь от души ну а коль взгляд мы опускаем то ещё большего желаем вниманья и стихов для нас как в ранний, так и в поздний час
|
|||
|
|||
![]()
ЧАС от часу не легче
Смешали всё мы *вместе Снегурку,баню и глаза И лыжи навострили Приехали мы в никуда А там уже мы были были! *:-D |
|
|||
|
|||
![]()
была в группе вот сейчас
поразмыслить в добрый час юмор Милин, просто-класс! не нарадуюсь никак! |
|
|||
|
|||
![]()