![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Пусть Святая Вода смоет боль и досаду,
Пусть и недуг и недруг уйдут далеко, В светлый праздник КРЕЩЕНЬЯ желаю отрады, На душе и на сердце пусть будет тепло! |
|
||||
|
||||
![]()
Хорошонаписал Вячеслав про Крещение .Спасибо. Про Цыфры. Спорить не буду,да наверное эта цифра соответствует СССР. Я смотрю сколько немцев уехало из *моего поселка,где немцы были все приезжие из Сибири и Казахстана и беру процент. Все просто. *Кстате о потерях в ВОВ В каждом поселке есть *колличество ушедших на фронт и не вернувшихся. Я замечал 50-80%. Население СССР было 170 мл. Ушли мужчины и частично женщины 18-50 лет. *Какова была их доля в общем колличестве населения? Вообщем посчитайте сами. И не надо слушать тогда каждый год меняющиеся цифры потерь. *Всем им Светлая память! Нам в 21 веке надо все осмыслить без истерик и не допустить такого на будущее. Кстати ,ученые генетики утверждают ,что В России столько намешано кровей! *даже с учетом выезда немцев примерно 15% германской крови.Русской 45-50.%. Политики нас разводят,а соединяет любовь оказывается!!!!
|
|||
|
|||
![]()
Саша Грин, я полностью с тобой согласен. Не все и не сразу выехали на Родину. Таких как Курт,пацанов, уже в 46-м начали отправлять. Это с его слов. Я не однократно встречался с партийными боссами города. Разговоры были и на эту тему.Так вот коммунистов отправляли начиная с 45г для работы с людьми для восстановления Нар.Х-ва. Я не пытаюсь оперировать фактами, говорю, что слышал.
|
|
|||
|
|||
![]()
С крещением Вас! Желаю
рассветов и солнечных дней, хрустальных созвездий и лунных ночей, лугов заливных, свежескошенных трав, шумящих в ночи величавых дубрав, желаю закатов с вечерней зарёй, берёзок в лесу с серебристой корой, медовых цветов, земляничных полян, зеркальных озёр, что окутал туман. Желаю надёжных и верных друзей, здоровья, заботы и радостных дней, побольше удачи и счастья, любви, МЕЧТАЙ, НАСЛАЖДАЙСЯ, ЖИВИ!!! |
|
|||
|
|||
![]()
К Р Е Щ Е Н И Е
Идущий по земле январь, Будил крещенские морозы, Погасший на столбе фонарь, Держал стеклом сосульки-слезы. Могучим эхом снежный хруст, Пугает голубей на крыше, Устало сбросив снега груз, Мороз на окнах, что-то пишет. А суетящийся народ, Готовит дома угощенье, Уходит – старый Новый год, Приходит – Господа Крещенье. Христа, креститель Иоанн, Крестил в священном Иордане, С тех пор, к священным тем местам, Священник едет и мирянин. И с ранних лет своих детей, Ведем мы к Таинству Крещенья, Чтобы Господь зажег им Свет, И дал от скверны очищенье |
|
||||
|
||||
![]()
Спасибо за поздравления! Но, вообще-то, есть для этого специальная тема "Объявления, поздравления".
Дорогие одногруппники, давайте будем повнимательнее, будем говорить, писать ближе к названным темам, их, слава Богу, не так много, всего на несколько страниц, так что ориентироваться пока легко.
|
||||
|
||||
![]()
Уважаемый Павел Клингенберг! Очень рада, что пошли позитивныепосты про нормальную жизнь и у нас в России.
А не потому ли живётся Вам достаточно хорошо, крепко, что живёте Вы в Биробиджане?...
|
|||
|
|||
![]()
Еще раз здравствуйте, Вера! В Биробиджан я приехал по замене из Германии. За 29 лет обжился(как говорят военные- окопался). Если ничего не делать. нигде хорошо не поживешь, тем более в Биробиджане.
|
|
|||
|
|||
![]()
Здесь, в Биробиджане, все дороже чем в Москве,а зарплаты в несколько раз меньше. Средняя з.п здесь 7-12 тыс. А ,например,1кг копченой рыбы стоит 376 руб. Хотя улов рыбы был небывалый. Рыболовы продавали ее скупщикам за 30 руб. Скрлько вы платите за 1квт эл.энергии, у нас 2руб.42 коп,хотя в Китай гонят в 2 раза дешевле. Хитрые китайцы перепродают ее в другие страны дороже и на этом наживаются,т.е за наш счет.
|
|
|||
|
|||
![]()
Как говорят" На рыжего Чубайса ( чтоб ему пусто было) (N) надейся,а сам не плошай.
|