Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Русские в Германии

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 24.02.2010, 06:40
Лида Катастрофа
Guest

Наталья задайте в Google Mietkauf и найдёте уйму информации. Побыстрому всё не обьяснишь, извините.
обычно заключается нотариальный фертраг с хозяином квартиры или же дома в котором описано сколько плотите миту и какая часть из этих денег идёт на погашение стоимости дома. Также нужно внести начальный капитал, и как многие фирмы расписывают: после 25 лет дом принадлежит Вам. Но я бы с такими штучками обходилась поосторожнее, прежде чем что либо подписывать, нужно очень хорошо всё прочитать и проинформироваться.
Старый 24.02.2010, 06:56
oksana Rathjen geb Roenko
Guest

здраствуите я живу в германии 4-й год замужем за немцем у меня двое маленких детей могу ли я в стать здес на биржу или нет
Старый 24.02.2010, 08:08
Arkadii
Guest

oxana rathjen, а вам это надо? Постановка на учет в АА влечет за собой многие проблемы.
Старый 26.02.2010, 07:28
Guest

хочется хоть какието деньги получать ми живём вдеревне долеко от цивилизации машини нет работать пробивала уборщецеи но долеко ездить а тут такая снежная зима пришлос уволица нс велосипеде не осилила ездит помощинет одна дитеи оставит нескем по етому я думала пока на бирже постоять
Старый 26.02.2010, 21:25
Наташа Снакама
Guest

Оксана, а сколько же лет Вашим детишкам, что Вы работать рвётесь? Что ваш муж, совсем не имеет денег чтоб Вас и детей содержать? на кой чёрт, извените он тогда женился?
Старый 26.02.2010, 21:26
Наташа Снакам
Guest

Лида, спасибо, то что Вы про миеткауф написали- вполне достаточно для вывода. спасибо, ещё раз.
Старый 26.02.2010, 21:48
Наташа Снакам
Guest

Оксана, или возьмите себе одного -другого ребёночка нянчить вместе со своими, вот и будут деньги, и за своими смотреть сможете. Оформтесь на миниджобцентрале и законно получайте деньги (можно до 400евро-шторерфрай, т.е не надо налоги платить вам) Ну 400 не 400, а сотню другую будете иметь. Есть же там в округе у вас мамаши- может которым НАДО самим работать....
Старый 27.02.2010, 02:23
Arkadii
Guest

Оксана, если вы встанете на учет на бирге труда (АА), то денег это вам не добавит, так как пособие по безработице вам не положено (судя по тому, что еы написали, вы в Германии не работали и налоги не платили).
Максимум, что вы сможете, это получать социал (Harz IV) и то, если доход у вашей семьи соответствующий.
Купить машину, находясь на социале, теоретически можно. Но судя по количеству и переодичности появления таких тем, у многих это вызывает больюие трудности.
В любом случае, прежде чем вставать на социал, подумайте хорошенько: готовы ли вы отмечаться переодически в социале, соглаюаться на любую работу, куда вас поюлет ваш бератор и еще многое...
Старый 27.02.2010, 06:19
Guest

наташа,спасибо вам болшое за совет, мои муж зарабативает нормално но мне хочется иметь свои денги ещё унас била одна болшая проблема мы ездили в россию 2008 году и у меня украли паспорт я осталас тан на 4 месяца родила ребёнка ивсё ето стоило денег пришлос кредит взят вот тепер ищем чтонибут чтобы поправит положние
Старый 27.02.2010, 06:22
Guest

arkadii berjezovskiiспасибо вам болшое за совет очень рада услышат советы от знаущих лудеи
Ответ

Опции темы
Опции просмотра