![]() |
|
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья задайте в Google Mietkauf и найдёте уйму информации. Побыстрому всё не обьяснишь, извините.
обычно заключается нотариальный фертраг с хозяином квартиры или же дома в котором описано сколько плотите миту и какая часть из этих денег идёт на погашение стоимости дома. Также нужно внести начальный капитал, и как многие фирмы расписывают: после 25 лет дом принадлежит Вам. Но я бы с такими штучками обходилась поосторожнее, прежде чем что либо подписывать, нужно очень хорошо всё прочитать и проинформироваться. |
|
|||
|
|||
![]()
здраствуите я живу в германии 4-й год замужем за немцем у меня двое маленких детей могу ли я в стать здес на биржу или нет
|
|
|||
|
|||
![]()
oxana rathjen, а вам это надо? Постановка на учет в АА влечет за собой многие проблемы.
|
|
|||
|
|||
![]()
хочется хоть какието деньги получать ми живём вдеревне долеко от цивилизации машини нет работать пробивала уборщецеи но долеко ездить а тут такая снежная зима пришлос уволица нс велосипеде не осилила ездит помощинет одна дитеи оставит нескем по етому я думала пока на бирже постоять
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, а сколько же лет Вашим детишкам, что Вы работать рвётесь? Что ваш муж, совсем не имеет денег чтоб Вас и детей содержать? на кой чёрт, извените он тогда женился?
|
|
|||
|
|||
![]()
Лида, спасибо, то что Вы про миеткауф написали- вполне достаточно для вывода. спасибо, ещё раз.
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, или возьмите себе одного -другого ребёночка нянчить вместе со своими, вот и будут деньги, и за своими смотреть сможете. Оформтесь на миниджобцентрале и законно получайте деньги (можно до 400евро-шторерфрай, т.е не надо налоги платить вам) Ну 400 не 400, а сотню другую будете иметь. Есть же там в округе у вас мамаши- может которым НАДО самим работать....
|
|
|||
|
|||
![]()
Оксана, если вы встанете на учет на бирге труда (АА), то денег это вам не добавит, так как пособие по безработице вам не положено (судя по тому, что еы написали, вы в Германии не работали и налоги не платили).
Максимум, что вы сможете, это получать социал (Harz IV) и то, если доход у вашей семьи соответствующий. Купить машину, находясь на социале, теоретически можно. Но судя по количеству и переодичности появления таких тем, у многих это вызывает больюие трудности. В любом случае, прежде чем вставать на социал, подумайте хорошенько: готовы ли вы отмечаться переодически в социале, соглаюаться на любую работу, куда вас поюлет ваш бератор и еще многое... |
|
|||
|
|||
![]()
наташа,спасибо вам болшое за совет, мои муж зарабативает нормално но мне хочется иметь свои денги ещё унас била одна болшая проблема мы ездили в россию 2008 году и у меня украли паспорт я осталас тан на 4 месяца родила ребёнка ивсё ето стоило денег пришлос кредит взят вот тепер ищем чтонибут чтобы поправит положние
|
|
|||
|
|||
![]()
arkadii berjezovskiiспасибо вам болшое за совет очень рада услышат советы от знаущих лудеи
|