![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Верх *подхалимажа. Директор *с *секретаршей *в *постели. Она спрашивает: - Иван *Иваныч *- *вы *уже *ввели?
- Да, и уже давно... - Ой, какой большой!!!
|
||||
|
||||
![]()
Поцеловал Иван Царевич жабу, и превратилась она в красавицу.
Еще раз - опять в жабу. Еще раз - в красавицу... А бл..дские гости все кричали "ГОО-РЬКО, ГОО-РЬКО"
|
||||
|
||||
![]()
Вовочка маме:
- Ма, а откуда я взялся??? - Аист тя, сына, принес... Вовочка, с неудовольствием глядя на отца: - Значит мамы, двух соседок и тети Зины тебе мало? Аистов потрахиваем???
|
|||
|
|||
![]()
Сидят на лавочке немец и русский и спорят у кого медицина лучше:
Немец: -У нас на шахта биль польшой афарий, все люди погибли, одн пипол, как это челофек вылазит,ничего не фидит, унего глязоф нету. Наш медицин фисокий урофень поставиль ему дерфяные клаза. Теперь он фидит как простой, нормальный челофек. Русский: - Х*ня. У нас один раз на сенокосе самогону перепились и Ваньку дрисьня пробрала. Пошёл он в высокую траву по*рать, а Петька, с пьяну не заметил, махнул косой и х* с яйцами напрочь отрезал. А сенокос же где хирурга взять? Простой сельский врач-ветиринар ему вымя пришил, так он одновременно троих е*т и ещё доится!!! Немец:- О-о-о это русский пистёшь! Хто это фидел? Русский:- Да ваш мудак с деревянными глазами |
|
|||
|
|||
![]()
Ограбление банка - и у грабителя в суете сползает маска с лица.
Грабитель подходит к кассиру. - Ты видел меня? - Да, видел. Выстрел, труп. - Кто ещё видел моё лицо? * Из глубины зала: - Тёща моя... но она сейчас дома... |
|
|||
|
|||
![]()
Муж с женой перед тем как заняться сексом.
Он: - дорогая давай ты встанешь у батареи, а я залезу на люстру, раскачаюсь и с размаху в тебя войду!!! Она: - согласна, только давай попугая накроем, а то вдруг расскажет кому! Попугай: - вырвите мне язык, но я должен это видеть! |
|
|||
|
|||
![]()
Эту утку называли Серой шейкой, потому что она была самой грязной и больные не хотели в неё мочиться
|
|
|||
|
|||
![]()
Попадают 2 мужика в Ад:русский Вася и американец Майк.
Их спрашивают:-Какой Ад вы выбираете-русский или американский? Майк:-Огласите условия проживания в обоих! Ответ:американский Ад-ведро говна с утра захавал и весь день свободен :русский Ад тоже самое,только там 2 ведра надо.... Майкл выбрал американский,ну а Вася поступил как патриот. Встречаются они через месяц. -Ну как,Майк дела в вашем Аду? -Да что дела?С утра ведро говна захавал и весь день свободен... -А ты,Вась,как? -Да ты не поверишь!То говна не подвезли,то вёдра спиз*ели!!! |
|
|||
|
|||
![]()
Учительница спрашивает:
- Дети, кем вы хотите стать когда вырастите? Вася хочет летчиком, Лера - учительницей, а Вовка - сексопатологом. - Вовочка, ты хоть знаешь суть твоей профессии? - Марья Иванна, смотрите в окно - идут две девушки с мороженым одна лижет, другая сосет. Которая из них замужем? - Ну та, которая лижет... - Нет, та у которой кольцо на руке, а вот таких женщин, как вы, я буду лечить |
|
|||
|
|||
![]()
Посмотрел календарь.Конец света 21 декабря 2012г.Пятница.То есть мы отработаем всю неделю, а потом *типа конец света! А как же выходные?
|