![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Совершенно правильно.А муссируют выехавшие из процветающего Казахстана,которые ненавидят все и особенно тех кто живет в России.
|
||||
|
||||
![]()
Вячеслав, обижаешь:-( , я тоже из Казахстана(sr) , но НЕ ненавижу Российский народ. Проблема втом, что СССР единственная страна (была), где указывалась национальность. Гражданин СССР, но немец, русский, казах, итд. У других : америка - американец, франция - француз, германия - немец. Не было бы этого, никто не знал бы какой он национальности и мы все были бы там, где БЫЛИ и не было бы этого сайта, а так же был бы снят вопрос автономии. Но всё это БЫЛО БЫ!:-P :-P :-P :-P :-P :-P :-P
|
||||
|
||||
![]()
В США американец немецкого происхождения и т.д.
|
||||
|
||||
![]()
С принятием подданства, указывается только место рождения и гражданство страны
|
||||
|
||||
![]()
Во еще один озабоченый выез на свет божий
|
|||
|
|||
![]()
В настоящее время можно переселиться в любое государство мира, многие из наших переезжают в Канаду, никакого предательства не вижу. Если им нравится пусть едут на здоровье за счастьем.
|
|
||||
|
||||
![]()
Им по старой привычке хочется уехать в Сибирь.Тем более Канада похожа на нашу Сибирь.Так сказать тянет в прошлое......
|
|||
|
|||
![]()
Возможно, не стану спорить.
|
|
||||
|
||||
![]()
Петр прав, пусть едуть!!!!!! Нам больше места. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * Никита Хрущев, гуляя вдоль советской границы, увидел мужика, сидящего на погранстолбе и смотрящего в даль. Куда смотришь? спросил Никита. Туда где хорошо - ответил мужик. Никита - везде хорошо, где нас нет. Мужик - я вот и смотрю, где вас бл....ей нет.
|
|||
|
|||
![]()
Ребята вы чего так Сибири боитесь? *Замечательный край и люди хорошие.
|