![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
а то никак она не сдвинется из своего кратера метеоритного...:-D
.................................................. .................................................. ............... да лучше бы вы приехали , походили бы с вами по кратеру , костёр бы в нём разожгли , места хватит , он в диаметре около 24 км . будет .
|
||||
|
||||
![]()
А мой город в самом его центре .
|
||||
|
||||
![]()
Оооо,а что там действительно кратер метеоритный в Баварии :-D ?Я никогда там не была.Из южных городов я только в Пфорцхайме была,там подруга моя живёт и то уже лет 10 назад.Через Мюнхен мы ещё проезжали,когда в Италию ехали,но тоже так всё бочком,по окраине.
|
||||
|
||||
![]()
Кроме того, по жд идет дальше Рубцовка, после Поспелихи.
На третьем курсе полеты были в Славгороде, а на четвертом в Камне на Оби. Я заканчивал Барнульскую летку и со столицей знаком.
|
||||
|
||||
![]()
Мы всё на машине путешествуем,я на самолёте летать боюсь.Боюсь не того,что самолёт упадёт,а того что выйти некуда,если захочется...Не люблю где то закупоренной быть...(md)
|
||||
|
||||
![]()
Кроме того, по жд идет дальше Рубцовка, после Поспелихи.
.................................................. .................................................. ........... Рубцовск в противоположную сторону , в сторону Казахстана , там и Семипалатинск уже недалеко .
|
||||
|
||||
![]()
Ну вот ,Натаха,ещё один НАШ...Кто ещё знаком с Алтаем или с Алма-Атой,все сюда...Будем знакомиться...
|
||||
|
||||
![]()
Я родом с Киргизии. В 92 мы переехали на Алтай, Кулундинский район. А оттуда в 94 в Германию.(md)
|
||||
|
||||
![]()
Слушайте, девчёнки и мальчишки,да мы тут оказывается почти все земляки...
|
||||
|
||||
![]()
Ларис , на нашу землю падал метеорит , но это было миллионы лет назад , от него остался кратер диаметром цирка 24-25 км . Можешь представить размеры метеорита ? У нас в городе музей , там всё подробно об этом событии рассказывается . Обломки от метеорита представлены как экспонаты . ***********.ferienstrasse-bayern.de/noerdlingen.htm