![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Еще как возмущает, Мария, но уподобляться таким, совсем не хочется.
|
|
|||
|
|||
![]()
ответила другу Вольдемар Бетц
...Боль по отцам не проходит с годами, Как вспомнишь, так сердце опять защемит. В мире все тленно, нетленна лишь память. Ее для потомков пусть каждый хранит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Уважаемый *Вольдемар *Вы *можете *считать *меня *больной *но *до *17 *года *моих *предков *никто *не *трогал *.Они *жили *своей *общиной ,со *своим *языком *и *традициями .После *всех *гонений *и *репресий,тяжёлого *труда *и *голода *мой *папа *умер *в *68 *лет .И *эта *боль *сидит *у *меня *в *груди.За *его *голодное *и *холодное *детство *я *должна *воспевать *Россию .Пойте *Гимн *сами .... |
|
|||
|
|||
![]()
Да *и *ещё *есле *я *заблуждаюсь *назовите *мне *после *революции *хоть *одного *кого *Вы *считаете *был *у *власти *умный *и *порядочный .Ленин-Сталин-Хрущёв-Брежнев *и т.д Кто???
|
|
|||
|
|||
![]()
мне достаточно одного поста "Остались *в *России-матушке *одни *лапти *безмозглые .", чтобы не дискутировать с вами
|
|
|||
|
|||
![]()
Когда я своему бывшему односельчанину написала, как нас обзывали фашистами, он не поверил и даже обиделся. Долгое время мне не писал. Им же этого не понять! Это мы на своей шкуре испытали и слезы от обиды по щекам размазывали! *
Конечно, я была искренне, когда это писала. Но нельзя же пресное с кислым смешивать. И нельзя огульно обвинять весь народ, как когда-то обвининили немецкий народ в предательстве и потворству фашистам. После 1917 года в России жили и наши с вами бабушки и дедушки, а так же и родители. Куда вы их отнесете? У меня много друзей среди русских и в России, и в Казахстане, ну ни как они не тянут на лаптей безмозглых. |
|
|||
|
|||
![]()
Мы *говорим *о *разном *к *сожалению .Я *о *правительстве *а *Вы *о *народе *в *целом .
|
|
|||
|
|||
![]()
Нечем *им *каяться *свои *мозги *они *давно *пропили .А *интелегенция *мигрировала *в *17 *году .Они *перед *ними *тоже *не *извеняются .Остались *в *России-матушке *одни *лапти *безмозглые .Которые *стучат *себя *в *грудь *и *как *тупицы *криачат " Вперёд *Россия"
Власти пропили свои мозги, интеллигенция мигрировала до 1917 года, а остались в России одни лапотники безмозглые. Все же предельно яно из вашего поста, Елена Ф. |
|
|||
|
|||
![]()
И *где *тут *про *народ ? *Лапти *и *пришли *к *власти ....
|
|
|||
|
|||
![]()
Вы *понимаете *это *по *своему ,а *я *подразумевала *совсем *другое *...Вообщем *то *думайте *как *хотите .
|
|
|||
|
|||
![]()
Я же говорю - случай безнадежный! Больше я на эту тему не дискутирую.
|