Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Немцы в России и других странах

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 11.09.2011, 01:05
Rempel
Guest

Еще как возмущает, Мария, но уподобляться таким, совсем не хочется.
Старый 11.09.2011, 01:15
Елена Фагэмь Омэ
Guest

ответила другу Вольдемар Бетц
...Боль по отцам не проходит с годами,
Как вспомнишь, так сердце опять защемит.
В мире все тленно, нетленна лишь память.
Ее для потомков пусть каждый хранит... * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Уважаемый *Вольдемар *Вы *можете *считать *меня *больной *но *до *17 *года *моих *предков *никто *не *трогал *.Они *жили *своей *общиной ,со *своим *языком *и *традициями .После *всех *гонений *и *репресий,тяжёлого *труда *и *голода *мой *папа *умер *в *68 *лет .И *эта *боль *сидит *у *меня *в *груди.За *его *голодное *и *холодное *детство *я *должна *воспевать *Россию .Пойте *Гимн *сами ....
Старый 11.09.2011, 01:23
Елена Фагэмь Омэ
Guest

Да *и *ещё *есле *я *заблуждаюсь *назовите *мне *после *революции *хоть *одного *кого *Вы *считаете *был *у *власти *умный *и *порядочный .Ленин-Сталин-Хрущёв-Брежнев *и т.д Кто???
Старый 11.09.2011, 01:35
Вольдемар Дэтц
Guest

мне достаточно одного поста "Остались *в *России-матушке *одни *лапти *безмозглые .", чтобы не дискутировать с вами
Старый 11.09.2011, 01:38
Михайличенко
Guest

Когда я своему бывшему односельчанину написала, как нас обзывали фашистами, он не поверил и даже обиделся. Долгое время мне не писал. Им же этого не понять! Это мы на своей шкуре испытали и слезы от обиды по щекам размазывали! *
Конечно, я была искренне, когда это писала. Но нельзя же пресное с кислым смешивать. И нельзя огульно обвинять весь народ, как когда-то обвининили немецкий народ в предательстве и потворству фашистам.
После 1917 года в России жили и наши с вами бабушки и дедушки, а так же и родители. Куда вы их отнесете? У меня много друзей среди русских и в России, и в Казахстане, ну ни как они не тянут на лаптей безмозглых.
Старый 11.09.2011, 01:40
Елена Фагэмь Ом
Guest

Мы *говорим *о *разном *к *сожалению .Я *о *правительстве *а *Вы *о *народе *в *целом .
Старый 11.09.2011, 01:42
Михайличенко
Guest

Нечем *им *каяться *свои *мозги *они *давно *пропили .А *интелегенция *мигрировала *в *17 *году .Они *перед *ними *тоже *не *извеняются .Остались *в *России-матушке *одни *лапти *безмозглые .Которые *стучат *себя *в *грудь *и *как *тупицы *криачат " Вперёд *Россия"
Власти пропили свои мозги, интеллигенция мигрировала до 1917 года, а остались в России одни лапотники безмозглые.
Все же предельно яно из вашего поста, Елена Ф.
Старый 11.09.2011, 01:51
Елена Фагэмь Омэ
Guest

И *где *тут *про *народ ? *Лапти *и *пришли *к *власти ....
Старый 11.09.2011, 01:55
Елена Фагэмь О
Guest

Вы *понимаете *это *по *своему ,а *я *подразумевала *совсем *другое *...Вообщем *то *думайте *как *хотите .
Старый 11.09.2011, 01:57
Михайличенко
Guest

Я же говорю - случай безнадежный! Больше я на эту тему не дискутирую.
Ответ

Опции темы
Опции просмотра