![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(
Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! Ведь не зря, 8 марта – День особенный для нас! Будь |
|
|||
|
|||
![]()
Ты непреижавай я такоее обсуждениее подкину что ..........будет жакрко !! и Только оьсужденеие а личныу мысли и взгдляы
|
|
|||
|
|||
![]()
Ну и флaг eму в руки, бaрaбaн нa шeю, и горн в зубы!!! И пусть мaршeруeт!
|
|
|||
|
|||
![]()
А не личные взгляды и мысли
|
|
|||
|
|||
![]()
Лорик А чего ты так розшлась?? Успокойся это всего лишь диссусия !!1
|
|
||||
|
||||
![]()
это была констатация фактф!!молодцы(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y) !!!жень,подкидывать *нечего ,ты же видешь у нас бронь непробиваемая!!!!!а твои мысли больше некого не интересуют,первый день когда люди с тобой обшаются,они надеются изменить твой взгляд,а на второй понимают-что ты просто оскорблённый маленький мальчик,несмотря на твой возраст!!!!!а если в россии с тобой плохо обходились,это не значит что проблема в росии,проблема в твоём мировозрении,и шпынять тебя будут везде!!!
Я желаю всем Вам счастья, Мира, радости, тепла, Чтобы нежностью и лаской Жизнь всегда была полна! Чтоб Любовь Вам душу грела, Прочь с пути ушла беда, Чтобы в сердце боль исчезла В этот день и навсегда! Ведь не зря, 8 марта – День особенный для нас! Будь |
|
||||
|
||||
![]()
поэтому мои дорогии!!знакомимся:-D !!!я Ольга!!!!
|
|||
|
|||
![]()
du solct zum arzt gehen Yevgeniy Brazhnyk on tebe tabletki propischit ot dwux li4nocti
|
|
|||
|
|||
![]()
Приятно познaкомиться! Я Лaрисa! Слeдущий!
![]() |
|
|||
|
|||
![]()
Lenok ya vas ne oskyablyal vidite sebya pristoyno !!!
|