![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Через несколько месяцев после знакомства.
- Дорогой, не пора ли тебе познакомить меня со своими родными? - Даже не знаю, как быть. Дети сейчас у тещи, жена в отпуске...
|
||||
|
||||
![]()
В ресторане:
-Я и не знал, что твоя жена умеет так здорово танцевать! -Да она совсем не умеет танцевать.Просто официант уронил ей за шиворот ведёрко со льдом!
|
||||
|
||||
![]()
Муж с женой лежат в постели. Жена:
- Тебе хорошо? Муж (уверенным голосом): - Мне - хорошо! Жена (задумчиво, с сожалением): - Хорошо тебе...
|
||||
|
||||
![]()
Если вас
грызёт совесть, выбейте ей зубы и пусть она вас нежно обсасывает..
|
|||
|
|||
![]()
Папа с маленьким сыном отдыхают на юге. Сын случайно застаёт папу с
соседкой, занимающихся любовью: - Пап, а что ты с тётей делаешь? - Это я её накачиваю как матрас, чтобы она на море не утонула. - Фигня всё это. Маму в прошлый раз один дядя из соседнего номера и спереди накачивал, и сзади накачивал, потом она ему 3 раза насос продувала, всё равно чуть не утонула. (H) |
|
|||
|
|||
![]()
как тяжело молчать...... * особенно если тебя не спрашивают...
|
|
|||
|
|||
![]()
Муж и жена проходят мимо автосалона:
-Дорогой, подари мне что- нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала--- и ррраз, стрелка от 0 до 100 за три секунды! Через несколько дней: -Любимая, вот твои напольные *весы :-O |
|
||||
|
||||
![]()
Приходит
мужик к психологу и говорит: - Всё у меня в жизни хорошо, но не хватает острых ощущений. Как бы мне их получить, и побольше? Всё я уже перепробовал: и с парашютом прыгал, и с аквалангом нырял... Хочется чего-то нового. Психолог говорит: - Заведите себе любовницу. -У меня их три, - отвечает мужик, - не помогает. -Тогда расскажите о них *вашей жене
|
||||
|
||||
![]()
Советы хирургу
Хирург! Дабы не быть в печали, Ты оперируй, но допрежь Припомни - предки завещали: "Семь раз отмерь, один отрежь". Дабы не отчекрыжить лишку И в животе не сделать брешь, Ты в голове держи мыслишку: "Семь раз отмерь, один отрежь". Чтоб не загнулся от леченья Мужик, что был здоров и свеж, Семь раз припомни поученье: "Семь раз отмерь, один отрежь". Чтоб вместо грыжи ненароком Не срезать всё, что ног промеж, Ты руководствуйся уроком: "Семь раз отмерь, один отрежь". Не торопись. Не пей спиртного. Покрепче спи. Побольше ешь. А стал к столу - подумай снова: "Семь раз отмерь, один отрежь". Не забывай: больное тело - Отнюдь не цирковой манеж. Бери рулетку - и за дело: Семь раз отмерь, один отрежь!
|
||||
|
||||
![]()
САЛАТ"ПУСТЬ СВЕКЛА ЕЙ БУДЕТ ШУБОЙ"
Берётся сельдь,лишается скелете и костей.(Как правило,сельдь после этого умирает.)Далее она хоронится среди свеклы,кортофеля и майонеза. По традиции о салате гости должныговорить либо хорошо,либо ни чего *(fr)