![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
mi priehali w 1995godu s omskoi obl.isiljkulskogo r-na.selo ukrainka.
|
|
|||
|
|||
![]()
Восточный Казахстан, возле Усть Каменогорска, село Веселовка. Май 1996.
|
|
|||
|
|||
![]()
15.09.1998 из АЛТАЯ,ЗАВьЯЛОВСКИЙ р.,с.ТУМАНОВО
|
|
||||
|
||||
![]()
В 1991 году приехали из Омска. Я родилась в Семипалатинске. Живём в Дортмунде.(L)
|
|||
|
|||
![]()
Мы приехали в 1979 из Киргизии,(с.Тельманн , Иссык-Атинского р-на)
|
|
||||
|
||||
![]()
я приехала в 1993 году из Алтайского края, Табунского рай-онa
|
||||
|
||||
![]()
Мы приехали с Алтая. я родом из пос. Елизаветград Благовещенского (нынче Табунского) района, жена из Москаленского р-на Омской области, дети родились в с. Славгородском.
Мир тесен: в начале недели был в четырех регионах Германии, встретил семью из Москаленского р-на, знают родственников моей жены; хозяйка сказала свою девичью фамилию - а язнаю их родословную, так как моя тетяс ними в родне... В другом месте встретил человека, которого знаю более 20 лет, но впервые выяснилось, что он брат моих соседей поЕлизаветграду... Так, что представляться, немного подробнее,естьсмысл...
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
Астана -Казахстан
|
||||
|
||||
![]()
Всем сердечный привет из Кёльна на Рейне!
Я на етой страничке самая "свеженькая",- приехала с детьми в сентябре 2003 г. из маленькой деревушки Нижний Кучук Благовещенского района Алтайского края, родилась я в Боронске того же района, а дети у меня в Караганде родились, где я прожила 15 лет.
Приятно, когда парень после разрыва отношений, умеет держать удар - и вместо низких слов в адрес бывшей девушки, с чистой улыбкой может сказать : "Мне очень приятно, что она когда-то была моей девушкой". |
|
|||
|
|||
![]()
А МЫ приехали с УРАЛА,Пермский край г.Александровск,сам я родился Казахстан Павлодарская обл.Качирский р-он.с.Береговое,5 -лет жил в Караганде,осталъные годы на Урале
|