Форум Германии

Вернуться   Форум Германии > Форум Германии для рускоязычных. > Юридические советы

Ответ

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.06.2010, 16:10
Stang
Guest

Arkadij.....
w kakom ja Banke rabotaju, vam ne skagu...
vi ludche bi po teme skasali bi chto, podilis mnenijam!
Старый 06.06.2010, 19:14
Аркадий Дкжэсав
Guest

Waldemar вы так увлеклись самим собой, что похоже совсем не читаете сообщения других пользователей. Потрудитесь немного, пролистайте несколько страниц назад. Там найдете все что я хотел сказать по теме.
Старый 07.06.2010, 00:33
виктор кайкав-
Guest

w kakom ja Banke rabotaju, vam ne skagu...
vi ludche bi po teme skasali bi chto, podilis mnenijam!Сегодня 09:10 * * *
Xoтите мнение-пожалуста.Deutsche Vermogensberatung-Это люди не имеющие совести и это подтвердит каждый имеющий дело с этой конторой.Человек имеющий совесть и работающий там -уйдет от туда .потому что не сможет смортреть людям в глаза.Вы спросите у них есть-ли у них клиенты местные-нет Только из СНГ и те бегут от них через короткое время потому что начинают понимать куда попали-чего и вам желаю как только услышете DV
Старый 07.06.2010, 02:14
Irina-Angel Irina-Angel вне форума
Senior Member

все 5 миллионов только из бывшего СНГ?
Старый 07.06.2010, 07:08
Wilhelm Tvid
Guest

моё мнение почитал я это всё здесь и хочу вам люди сказать: бегите люди от этих сплетней, каждий имеет своё мнение. советую всем съездеть во Франкфурт ам Маин и поговорить с Dr. prof. jur. Rainfred Pohl он вам всё объяснит.
Старый 07.06.2010, 07:15
Аркадий Дкжэсав
Guest

Wilhelm Tribut
я так понимаю, что вы с ним сами беседовали. Так объясните здесь для всех понятно: чем кроме продажи страховок занимаются сотрудники VB. *
А то вы приглашаете без ведома хозяина. А вдруг мы все соберемся (а нас на форуме почти 25000)да поедeм. Вот он удивится.
Старый 07.06.2010, 08:22
Тележина
Guest

leider gibt es da sehr viele "Berater" die sich nicht als solche nennen sollten (meiner Mainung nach)
es gibt genauso viele die nur mist machen nur weil Sie "Erfolglos" sind und irgendwelche Krumme Geschafte machen....
und wenn diese dann spater bei der DVAG aufhoren, sind es grade die die viel schlechtes uber die Firma sagen...
es ist immer einfacher einem "anderen" Schuld zu geben, als wenn sich selbst gestehen muss - ich bin dafur ungeignet.
............................... Абсолютно согласна!!!
Старый 07.06.2010, 08:46
Тележина
Guest

Вот небольшая часть того, чем может помочь VB: *Оформление Кредитов: краткосрочных, долгосрочных. Финансирование жилья. Капиталовложения. Инвестиции. Открытие *счетов в Банках. Rentevorsorge: Staatliche und Privat, Krankenversicherung: Staatliche *oder Privat; а также все остальные виды страхования.
Если вы боитесь что VB на вас заработает, то идите в Sparkasse - пусть зарабатывают их работники : ставки для всех одинаковые, чтобы вы знали. Если вы сами ищете страховки или кредиты - это не значит, что с этого никто не наварился. там сидят такие же бератеры, которых вы не имеете возможности видеть.
Имейте свою голову на плечах и ищите то что выгодно ВАМ в первую очередь!
Старый 08.06.2010, 06:10
Эдик
Guest

Пропаганда продолжается. Потихоньку и видно кто на этом грязном деле зарабатывает.:-D :-D :-D
Старый 08.06.2010, 06:49
Тележина
Guest

"Wilhelm Tribut
я так понимаю, что вы с ним сами беседовали. Так объясните здесь для всех понятно: чем кроме продажи страховок занимаются сотрудники VB." *
Люди хотели знать - вот теперь пусть знают!
Ответ

Опции темы
Опции просмотра