![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Хиневич - евреев никогда небыло в России *
********youtu.be/d2I74xYv9tc
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
смысл есть....)))))))))))))))))))
это меня иудеи попросили на вас порчу навести)))))))))
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
||||
|
||||
![]()
охотно верю!
Только не пролезет твоя порча, осВЕДомлён-значит вооружён!
Приглашаем всех на сайт, конкурсы, кроссворды, судоку, вопросы-ответы, объявления, адреса фирм в Германии, а так-же для тех у кого есть своя фирма, Вы можете бесплатно добавить её в наш каталог фирм. RuDeCom - Наша жизнь за рубежом! ***.rudecom.net |
|
||||
|
||||
![]()
проблема не втом что вы считаете,
факт что они сами себя считают таковыми.
|
||||
|
||||
![]()
А не считаем ли мы все, православные, христиане, мусульмане, буддисты, себя "богом избранными"? Ведь мы все, за исключением атеистов, считаем, что наша ВЕРА правильная, а соответственно мы "избранные". А у католиков даже наместник БОГА на земле есть, Папа Римский.
|
||||
|
||||
![]()
Это можно сказать короче
верим мы или ведаем
|
||||
|
||||
![]()
атеисты тоже верят.............
верят,что бога нет....))))))))
В твою любовь мне хочется поверить Пускай уйдут страданья прошлых дней Мне сложно жить, не знаю я, что делать Пусть нелегко, исчезнет боль любви моей. А снег идёт, ложится на дорогу И в белизне ночная пустота Ведь в нашей жизни всё не слава Богу И лишь м |
|
||||
|
||||
![]()
Андрей Теодорович, атеисты НЕ верят в то, во что верят другие:-D
|
|||
|
|||
![]()
А религия вообще вещь опасная.Сколько пакостей именем бога в мире творилось - и не счесть! Так что,верьте в себя,граждане,ну,и,скажем,во вселенский разум.Хотя,в нашем безумном мире верить в разум непросто...
А что до евреев(тех,кто тору свою идиотскую чтят),то и фиг с ними.Пусть гордятся тем,чего век не было.Грубовато получилось,ну и пусть...;-) |
|
||||
|
||||
![]()
C НОВЫМ ГОДОМ !