![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну, вам, Дмитрий, прямо все нужно знать.Хорошая специальность, да без блата нигде не найдешь работу. Дебила, но" своего" возьмут!Вот и работает не по- специальности. Как будт-то я вам Америку открыла.
|
||||
|
||||
![]()
Дима Вы врядли от нее добьетесь признания.Страх до сих пор ее преследует.Ранее страх перед КГБ а теперь перед ФСБ:-D
|
|||
|
|||
![]()
Елена Берген (Колбина),Я * ДУМАЮ ЧТО без зубов наши старики только потому что не хотят собой заниматься. Для пенсионеров в России зубопротезирование безплатное, а для ветеранов и подавно. Вот моя золовка, что живет в России ,58 лет,нет *зубов, говорю вставь, ведь это бесплатно, а она- а мне и так хорошо.Буду я по больницам ездить, кто на меня уже смотрит. Так рассуждают очень многие.Поехала купила норковую шубу за 3 ты евро. ГОВОРЮ КУДА ТЕБЕ В НЕЙ ХОДИТЬ, по деревне, в валенках, шуба норковая с хорошей обувью носиться, а она. а кто на ноги смотрит. Говорю лучше бы себе за эти деньги отличные зубы вставила. Смееться- во рту *красоты не видать а тут красота. Вот *у всех понятие о красоте разное
|
|
||||
|
||||
![]()
Натали все равно не поверят в то, что ты написала.Напишут, что это коммунистическая извини путинскя пропаганда.Ну не может быть такого в России.
|
|||
|
|||
![]()
А это их проблемы. Они не жили в России, большая часть из Казахстана. Почему то в России на ТВ принято выпячивать негатив, не говоря о позитивном. Не все так плохо как пытаються нам подать.
|
|
||||
|
||||
![]()
Елена Берген (Колбина) Вы все время сравниваете уровень жизни в России и Германии.В Германии он выше(пока) это очевидно.Вы лучше сравните на какой ступени в обществе находятся русаки в Германии,и этнические немцы *в России? А то все ваши посты выглядят как уговоры самой себя,не "лохонулась" ли переехав в Германию!!!
|
||||
|
||||
![]()
Елена Берген (Колбина) У меня к вам не очень скромный вопрос: вы своего отца (господина Колбина) перевезли в Германию или он в России остался?
|
|||
|
|||
![]()
Ну уж если сравнивать, Юрий, то начинайтес себя...
Так на какой ступени Вы лично находитесь????:-) |
|
|||
|
|||
![]()
Наталья Копылова, а это где в России пенсионерам бесплатно зубы лечат и протезируют? *В Москве ? Моему отцу 85 лет, так мы ему все за свои деньги делаем.У него диабет много лет, так все сами покупаем.И таблетки и глюкометр и полоски.!Живем в Республике Коми, г.Ухта.
|
|
||||
|
||||
![]()
Юрий Шефер Елена Берген (Колбина) У меня к вам не очень скромный вопрос: вы своего отца (господина Колбина) перевезли в Германию или он в России остался?
Юрий Шефер,отвечаю вам тоже очень НЕ скромно-моего отца от рождения и до сего дня зовут Herr Bergen."Пойдите"в соседнюю тему и почитайте то,что я писала о вызове из Германии от родственников ещё в 64 году.Может тогда для вас что-то прояснится. У женщин,вообще-то,есть привычка по достижению определённого возраста выходить замуж и менять свою фамилию на фамилию мужа.Теперь "сложная"загадка для вашего ума-почему у меня кроме девичьей фамилии имеется ещё и другая.?