![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
Здравствуйте Екатерина! Хотела заказать у Вас кое какие вещи! Расскажите поэтапно с чего начинать?
С 8 марта поздравляю и всем женщинам желаю: милым быть, как солнца лучик, кучу всяких женских штучек, и колечек, и духов, и цветочков и чулков, и сапожек и мехов, лета, Крыма, шашлыков... быть всегда неповторимой, и любить и быть любимой!! |
|
||||
|
||||
![]()
1.Выбираете понравившуюся вещичку , и пишите мне в личку из какого альбома,№модели, ваш размер и ваши параметры
2.Послемоего подтверждения о наличии товара, вы его оплачиваете (№карты иданые сообщу в личку) и добавляете к этой сумме еще за доставку 250р-350руб.зависит от количества заказанных вещей 3.После полной оплаты примерно через *4 недели вы получите свой заказ в ближайшем от вас почтовом отделении. УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!!
|
||||
|
||||
![]()
в этой теме это я пишу уже 3 раз!!!!
|
|||
|
|||
![]()
А ГДЕ ГАРАНТИЯ ЧТО ВЕЩИ ПРИДУТ???????
|
|
||||
|
||||
![]()
гарантия ваш чек на оплату.
|
|||
|
|||
![]()
А наложным платежом вы не отправляете вещи?
|
|
||||
|
||||
![]()
только то что есть в наличии.
|
||||
|
||||
![]()
1.Выбираете понравившуюся вещичку , ипишите мне в личку из какого альбома,№модели, ваш размер и ваши параметры
2.Послемоего подтверждения о наличии товара, вы его оплачиваете (№карты иданые сообщу в личку) и добавляете к этой сумме еще за доставку 250р-350руб.зависит от количества заказанных вещей 3.После полной оплаты примерно через *4 недели вы получите свой заказ в ближайшем от вас почтовом отделении. УДАЧНЫХ ВАМ ПОКУПОК!!!
|
||||
|
||||
![]()
не *понятно * куда * писать ! я *не *знаю * что * такое * личка! " альбом * желаний *мы * постараемся *вам *помочь"нужны *джинсы *номер * там * нет *48разм. купальник *того * же * размера * номера * нет * и * цен * нет и нужен *топ * 123 .размер46
|
||||
|
||||
![]()
Личка-это личное сообщение.наводите мышь на конвертик рядом с фото адресата и пишите:-)