![]() |
|
|
|||
|
|||
![]()
Добрый день,
ищу швею живущую в районе (примерно до 50 км.) Франкфурт на Майне, которая сможет перешить мне мою норковую шубу ( удленить рукава , смоделировать капюшон) Обращатся в личку. |
|
|||
|
|||
![]()
Хочу поделиться найденым видео роликом с информацией по экономии топлива * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *(Будет полезно всем у кого есть автомобиль) * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *
***. |
|
|||
|
|||
![]()
Рекомендую услугу. На сегодняшний день *Юнистрим - это просто идеальный и один излучший способов перевода денег. ВО-первых, быстро, во-вторых, недорого,в-третьих, удобно. Не нужно постоянно называть адрес и контакты кому переводишьденьги. Т.е. адресаты сохраняются в базе, ты просто даешь свою пластиковуюкарту, там все внесено. Здорово придумали. Это значительно упрощает всюдокументальную волокиту.
|
|
|||
|
|||
![]()
Многие из нас хотя бы раз в жизни обращались к гадалке. Хочется сделать судьбу более разговорчивой, прояснить непонятные события. Особенно когда речь идет о любви. И если проблемы на личном фронте не удалось решить самостоятельно, можете обращаться в нашу группу!
|
|
|||
|
|||
![]()
Нарезка метала по размерам. *сварка
|
|
|||
|
|||
![]()
Точная диагностика по фото вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. Ответы на вопросы по запутанным жизненным ситуациям *Мобил телефон 01632910883
|
|
||||
|
||||
![]()
Германия.Продаются щенки Русского Той-Терьера. Очаровательные мальчики и девочки. Предлагаю для резервирования щенков. Цены разные подробности по телефону 05403-886796. 05403-542161. 01776348393
|
|||
|
|||
![]()
Точная диагностика по фото или при личной встрече вредных воздействий: сглаза, порчи, проклятий. Диагностика физического тела, здоровья. Предсказание будущего, предстоящих событий, помощь в принятии правильных решений. Ответы на вопросы по запутанным жизненным ситуациям *Мобил телефон 01632910883 .Консультация и помощь по терминам и договарённости.Буда рада вам помочь мои дорогие.Ваша Виктория.
|
|
|||
|
|||
![]()
Ich vermiete Stuhlhussen.
|
|
|||
|
|||
![]()
Продам систему *-фильтр по очистке воды- система обратного осмоза.
Я НЕ ЗАНИМАЮСЬ РАСПРОСТРАНЕНИЕМ этих фильтров- это частная продажа- куплен по ошибке. Фильтры для очистки воды «осмос» способны удалить из воды до 99,9% вредных для здоровья веществ. Питьевая Вода очищается и освобождается от неприятного вкуса и запаха. 190 литров в день.12 литров накопительный бак . *Вес 12,5 кг. 30 лет гарантии. 5- ти ступенчатый фильтр. НОВЫЙ- НЕ РАСПАКОВАНЫЙ. Новая цена 189 € продам за 140€ + пересылка 6,90 по Германии