![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
А вот Вы Алеся знаю, что со Степногорска. Степногорск находится в северном Казахстане, и не областной центр. И город ли это вообще??? .................................................. .............
закрытай город...там даже что-то добывали... а мама моя не по путцелкам бегает...а в Спаркассе работает...так что ненадо раньше времени выводы делать...я уже это говорила...а вот матом меня не воспитывали...так что извените...
|
|||
|
|||
![]()
Ну а почему Алеся не должна писать, что там она жила хорошо? Она же не утверждает, что здесь плохо. Это её право где ей жить. Ты что на всех накидываешься то?
|
|
||||
|
||||
![]()
Я на Вам, а Алеси. А то видетели там хорошо жили, да в городе, а мы тут с сел поприезжали, на социал. Вот и вопрос напрашивается.
........................................... что Вы так всё на себя берёте...я всех не обобщала....
|
|||
|
|||
![]()
Ну и ненадо нападать, что тут дурни *с деревень собрались
|
|
||||
|
||||
![]()
"рай называется социал"
может быть для вас. Я имела ввиду все в общем(уровень жизни,культура,перспективы на будующее) кстати,я работаю мед. сестрой в стар доме. Тобиш-не социальщица!
|
|||
|
|||
![]()
И что Вы имеете против, приехавших с сел?? меня это и возмутило
|
|
||||
|
||||
![]()
Нормально вы тут о выборах президента.:-D *Я ещё думаю, мол, странно, живут тут, а так интересует российский президент,а тут опять " Старые песни о главном", кто и зачем в Германию припёрся.:-) Вот мы *в светлое будущее ехали, просто за спокойной, обеспеченной жизнью, пока ещё всем уютно, в Россию, правда, одна моя тётка всё-таки вернулась. А так нас пока и здесь неплохо кормят, правда, меня муж, а не государство и я тоже из большого города, если что.(v)
|
||||
|
||||
![]()
Пипец....
Катя,когда ты о всех дипломах из СНГ ,как о купленных писала,ты думаешь ты никого не обидела? Так мы все там образование получали,а ты самая умная. Здесь штудируешь. Ну и где же твой ум? Вот теперь и получай ,как бумерангом.
|
|||
|
|||
![]()
я не с села приехала. Читайте ниже, если интересно. Но такое вот отношение возмутило
|
|
||||
|
||||
![]()
Ну и ненадо нападать, что тут дурни *с деревень собрались
Вот и не надо нападать на тех,кто там учился,что они дурни и дипломы купили.