![]() |
|
|
||||
|
||||
![]()
La Po
(Y) (Y) (Y)
|
|||
|
|||
![]()
La Po чка красавица и умница! Саша- молодец! Здравствуйте все! Вот он япоявился кровожадный коммунист. Да, я был коммунистом и горжусь этим.Вы, уважаемые ,не путайте простых коммунистов, которые трудились в потелица, и спрос с них был особый, с верхушкой. Я никуда не уехал изРоссии.Никто меня не притесняет,не выгоняет, не лишает Родины.Коммунистом был Горбачев, но он национальный герой Германии. Кстати,я 5лет служил в Германии с75 по 80гг начальником штаба части. И солдатШефер служил вместе со мной, только на Д. Востоке.. Не тот ли этоШефер? Не надо ругаться ,пыхтеть друг на друга злобой. Тема то " Мы в21 веке". Вот и давайте обменяемся мнениями кому ,где и как живется.
|
|
|||
|
|||
![]()
Почему-то во всех бедах ругают кого-то другого, но не себя. То, что вы пытаетесь доказать друг другу было не только по отношению к немцам,но и русским. У моей тещи в деревне почти всех мужиков расстреляли, в том числе и ее отца. И думаете, что кто-либо извинился? И вы не дождетесь извинений. Надо жить дальше. Если есть какие-либо документы, выставлять их, чтобы найти своих. Я вот не могу найти *деда и дядьку с семьей. Никто не знает куда их выслали. В остальном у моей семьи было все нормально. Одна тетка вышла за русского-Чистовская, вторая за еврея-Кошарская.Дядька- военный,его сын-военный,я-военный,мой отец-орденоносец. Я думаю, что тут кто на что учился. А вот насчет китайцев-эт серьезно! Особенно видно на Д. Востоке.
|
|
|||
|
|||
![]()
Уточняю,теща русская.
|
|
|||
|
|||
![]()
Павел Клингенберг (Y) (Y) (Y) (Y) ! Опять мелькнула редкостная в наших группах жемчужина правды и позитива! Кто первый начнет "клевать"?! Ату, его, "еретика"!:-D :-D :-D
|
|
||||
|
||||
![]()
Павел Клингенберг!!!!(Y)(Y)(Y).А то все в чем то виноваты кто тооживет в России ему хорошо кому то в другом месте хорошо.Кто уехал каждому свое.Зачем плевать в колодец из которого полжизни пили.....
|
|||
|
|||
![]()
И опять про колодец.... Да тот колодец, что наши предки выкопали добровольно, у нас отняли, и пить заставили совсем из другого, насильно... и потому вода та, мне лично, противна. И потому уехали, а не трудностей испугались. Их никогда не боялись, и опять всё бросили и снова начали. Пора бы уже перестать той водицей попрекать.
|
|
|||
|
|||
![]()
Это сообщение для Oльга, Андрей Уc. рожд.Beif.!
Я знаю, что Вы его прочтете? Вы мне написали, а ответить Вам я не могу профиль то закрыт.Что испугались получить от меня ответ? Тогда о чем можно говорить? По моему теперь Вы испугались, а не я. |
|
|||
|
|||
![]()
Да тот колодец, что наши предки выкопали добровольно, у нас отняли, и пить заставили совсем из другого, насильно...
Да, Александр, вы совершенно правы, твой источник это твой дом, товоядеревня, твои родители и друзья. И этот источник у наших отобрали.Много людей вашего возраста это хорошо понгимают, потому что вам досталось много . К сожалению этого нельзя сказать про молодое поколеие, "поколение Пепси", оно-то уже в принципе и нам не принадлежит, это уже джидайские "воины". |
|
|||
|
|||
![]()
Наш Володька и здесь поспел.
Айудалец за таким не угонишься. Подстраивается под любые темы. В общем свой парень-рубаха.Многостаночник *одним словом..................... |